O Boticário - Protetor Solar Facial Boti.Sun Antioleosidade - FPS 70

4,8 5 0 1188 1188 Protetor Solar Facial FPS 70 Boti.Sun será seu aliado contra o fotoenvelhecimento e outros problemas relacionados à exposição ao sol. Reduz a oleosidade da pele, não obstrui os poros, e é ideal para peles mistas e oleosas. <br><br> Em uma textura fluida, possui um acabamento 100% invisível. Você não vai esquecer de passar, vai esquecer que passou! Além disso, não muda a cor natural da sua pele, não importa o tom, afinal, toda pele brasileira precisa de proteção. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
O Boticário - Protetor Solar Facial Boti.Sun Antioleosidade - FPS 70

31/12/2024
Não fico sem protetor solar, já passo logo quando acordo, gostei desse por não ter cor, não deixa a pele oleosa e super prático de aplicar, recomendo
11/12/2024
Protetor solar
Ele é bem fluido, não esfarela na pele, não deixa o rosto esbranquiçado, muito fácil de espalhar. Só sinto que ele fica um pouco grudento no rosto até secar, e demora um pouquinho pra secar totalmente na pele, mas pra minha pele que é oleosa, se adaptou bem
10/12/2024
ÓTIMA QUALIDADE
Eu já havia comprado esse produto e achei a qualidade muito boa. Protetor é importantíssimo para nossa rotina.
29/11/2024
Protetor Solar Botsun
Achei o Protetor Solar Facial maravilhoso. Deixa minha pele protegida, sequinha e sem nenhum brilho ao longo do dia. A textura leve é perfeita. Estou adorando a sensação de cuidado e proteção que ele oferece. Super aprovado!
06/11/2024
Gostei bastante
Achei bem sequinho e não ficou esbranquiçado, gostei bastante.
05/11/2024
Ideal para peles secas
Testei com pele mista e gostaria que tivesse um acabamento mais sequinho pra mimn, acredito que em peles mais secas tenha um desempenho ainda melhor
11/10/2024
Esperava mais
Tem uma textura fina do jeito que eu gosto, mas não deixa a pele sequinha. Eu esperava mais já que minha pele é oleosa e moro em área de praia que é calor o tempo todo. A fragrância é boa. O preço também não é tão acessível.
10/10/2024
Já vou compra maisss
Gente do céu eu tenho ele, cara ele é sureal de bom
09/10/2024
ÓTIMO
Um dos melhores protetores para pele seca que conheço, adorei
07/10/2024
Nunca vi um protetor solar facial como esse, ele é muito bom, é bem fluído e não deixa o aspecto oleoso, pelo contrário, traz maciez na minha pele, parece que estou usando um creme. O cheiro é ótimo e super recomendo.
03/10/2024
Produto dentro dos padrões estabelecidos e ótimo no que se propõe
02/10/2024
Top demais
Eu amei esse protetor solar da Boticário ele realmente cumpre o que promete. E um excelente investimento para a nossa pele . Eu realmente recomendo pois cuida da nossa pele com certeza
25/09/2024
Um dos meus favoritos, além do cheiro dele ser ótimo, é meio perfumado sabe, o fps dele dá pro dia todo! Ele ainda possui toque seco que é algo que eu prezo pois não gosto de produtos pegajosos na minha pele, amei.
24/09/2024
Perfeito a textura
ele deixa a pele muito leve. Além de protege, tem um perfume maravilhoso.
07/09/2024
OBoticário = Qualidade
Igualmente a grande maioria dos produtos da marca esse tem uma excelente performance. Proteção alta e não causou acnes