NINHO® Forti+ Origem Vegetal

4,2 5 0 726 726 Chegaram os novos NINHO® Forti+Origem Vegetal. Desenvolvido especialmente para famílias que priorizam alimentos de origem vegetal e buscam uma alternativa para o leite, NINHO Forti+ Origem Vegetal mantém seu compromisso com a nutrição dos brasileirinhos, entregando: <br> <br> <ul> <li>4,8g de proteína de alta qualidade;</li> <li>Vitaminas A, C, D2 e complexo B</li> <li>Cálcio, ferro e zinco</li> <li>Contém a polpa das frutas.</li> </ul>
NINHO® Forti+ Origem Vegetal

22/09/2024
NINHO Forti+
Acabei de testar os novos NINHO Forti+ Origem Vegetal e fiquei impressionada com a qualidade nutricional do produto, especialmente desenvolvido para quem busca uma alternativa ao leite de origem animal. Com 4,8g de proteína de alta qualidade por porção, ele oferece um suporte incrível para a nutrição das crianças. Além disso, a combinação de vitaminas A, C, D2 e do complexo B, juntamente com cálcio, ferro e zinco, faz dele uma opção completa e saudável. Um destaque especial é a presença da polpa das frutas, que acrescenta um toque natural ao produto e deixa o sabor ainda mais gostoso. Para famílias que priorizam alimentos de origem vegetal, é uma escolha que garante a nutrição adequada sem abrir mão de sabor e qualidade.
02/04/2024
Minha filha adorou,ela tem seletividade alimentar,foi uma das melhores compras dos últimos tempos
04/03/2024
Muito saboroso o aroma de vitamina natural feito em casa e super saudavel .
22/02/2024
muito bom sabor que fica!!
obrigado por tudo adorei o atendimento e o produto chegou corretamente ok
16/08/2023
otimo
muito bom. super recomendo. nao tive nenhum ponto negativo.
09/04/2023
Lançamento incrível Nestlé
Esse produto é lançamento e tive o prazer de testá-lo ele um excelente sabor uma qualidade e acima de tudo um produto Nestlé sempre vem com uma solução excelente
16/03/2023
Bom de mais
Na minha opinião: gostoso e ótima opção de lanche, ma meu filho não curtiu.
20/02/2023
Não gostei muito do sabor
O sabor não me agradou, achei um pouco forte. Prática a embalagem
09/02/2023
maravilhoso
muito bom, saboroso esses leite ninho de maça e banana
17/11/2022
Pensa que é saudável?
Se enganou! Produto tem uma proposta “saudável “, porém os ingredientes contradizem a finalidade da bebida. Além dos conservantes, o sabor é bem desagradável. Não gostei!
05/11/2022
Opção
Eu achei bom, mas não é um produto que eu compraria. Gosto residual no final.
29/10/2022
Saudável.
Ninho trouxe um produto maravilhoso; uma bebida vegetal para quem não pode ou não gosta de leite. Quando comprei o canudo era de papel e não gostei, mas recomendo essa bebida maravilhosa!
22/10/2022
Não gostei
Minha filha de 7 anos não gostou muito do sabor experimentou e não quis terminar de tomar, porém para que esta acostumado a tomar leite de soja vai gostar do sabor
16/10/2022
Uma delícia
Eu amei experimentar esse leite vegetal. E muito gostoso. Eu gosto muito de tomar principalmente quando eu estou na rua. Vale muito a pena principalmente para crianças. Eu recomendo para todos.
27/09/2022
Ele é um bom produto, acho que a adaptaç
Acho que a adaptação do sabor, vai acontecendo