Molico® Origem Vegetal

4,1 5 0 564 564 Molico® Origem Vegetal foi desenvolvido especialmente para adultos que buscam uma alternativa nutritiva ao leite de origem animal. <br> <br> Ele é rico em cálcio, fonte de fibras, tem 7g de proteína por porção e ainda possui o mesmo mix exclusivo de vitaminas e minerais de outros produtos da família Molico®, que aliado a uma alimentação balanceada, ajuda a restaurar os nutrientes que os adultos perdem todos os dias.
Molico® Origem Vegetal

25/02/2025
Maravilha de produto
Muito gostoso, facil de preparar, continuo comprando
21/02/2025
Muito bom o sabor é maravilhoso com vitaminas que nosso corpo precisa, que mais eu poderia querer de um leite
19/02/2025
PRODUTOS NESTLE
QUALIDADE, SABOR, DURABILIDADE DEPOIS DE ABERTO A EMBALEGEM, DISSOLUÇÃO RAPIDA.'
17/02/2025
Amo a qualidade do produto, o sabor e a sua textura
12/02/2025
Delícioso
Pra que busca um substituto do leite de vaca este é ideal
12/02/2025
Leve, nutritivo e perfeito para o dia a
Sempre gostei de cuidar da minha alimentação, e o leite Molico se tornou um grande aliado nessa jornada. O sabor é leve e gostoso, dissolve super bem (sem aquele problema de gruminhos) e ainda tem vitaminas e minerais essenciais. O que mais me conquistou foi o fato de ser desnatado, mas sem perder a cremosidade. Uso no café, em receitas e até puro, porque realmente é muito bom! Além disso, saber que estou consumindo um produto com menos gordura, mas com alta qualidade nutricional, me deixa ainda mais satisfeita. Se você busca uma opção saudável sem abrir mão do sabor, super recomendo!
05/02/2025
Bom !
Eu experimentei esse molico, porém não foi para o meu paladar, gosto mais do tradicional desnatado, inclusive eu só compro dele.
01/02/2025
Molico origem vegetal
Melhor leitor Molico origem vegetal com sabor delicioso o leite em pó Molico origem vegetal é super saudável com sabor muito gostoso e nutrientes vegetal é saudável faz bem a saúde Molico origem vegetal!
01/02/2025
Realmente
E bom e tem proteína gostei bastante dele parece normal o sabor
31/01/2025
Molico origem vegetal
Melhor leite Molico origem vegetal tem nutrientes muito saudável faz bem a saúde corporal Molico origem vegetal conbina com café da manhã além de ser muito saudável é super saboroso e delicioso Molico origem vegetal é da Nestlé!
30/01/2025
Saboroso
Muito gostoso, recomendo para todos que gostam
26/01/2025
Proteção e qualidade
Pensando em proteção não tem como não pensar em Molico, sou intolerante a lactose, gostei muito do sabor sem contar os nutrientes que contém. Amei, recomendo e não deixo faltar aqui em casa.
25/01/2025
Delicia
Por ser vegetal é muito bom!! Uma delícia
24/01/2025
Mais ou menos
Ele é bom mais tbm não é dos melhores não
23/01/2025
Rico em cálcio, fonte de fibras
Ele é rico em cálcio, fonte de fibras, tem 7g de proteína por porção e ainda possui o mesmo mix exclusivo de vitaminas e minerais de outros produtos da família Molico, que aliado a uma alimentação balanceada, ajuda a restaurar os nutrientes que os adultos perdem todos os dias.