Lenço Umedecido Huggies One & Done

4,9 5 0 592 592 As toalhas umedecidas Huggies One&Done podem ser usadas no corpo, mãos e rosto do bebê. Elaboradas com ingredientes suaves e delicados, garantem uma limpeza segura e efetiva, além de oferecer praticidade ao seu dia a dia. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Lenço Umedecido Huggies One & Done

01/12/2024
Praticidade
As toalhas são muito boas, limpa facilmente e o tamanho do pacote é bom para levar na bolsa
19/11/2024
Tem um cheirinho agradável e limpa super bem, é um produto de muita qualidade.
14/11/2024
Qualidade
Achei o produto muito bom e de alta qualidade, ao usar sentir confortável a umidade e o cheiro adorável não tem necessidade de melhorias
11/11/2024
HUGGIES LENÇO UMEDECIDO
Meus filhos sempre utilizaram a marca HUGGIES em seus produtos de dia a dia, este lenço umedecido é realmente bem eficaz, não causa alergias no bebê, e serve também para retirar a maquiagem pesada, eu utilizo e recomendo.
08/11/2024
Minha filha usa desde o jardim 1 até hoje, não falta na mochila da escola e nem na bolsa de passeio, ele é ótimo e tem um cheirinho bem agradável, os lenços são bem molhadinhos e grossinhos. Super recomendado.
24/09/2024
Super macio.
Eu uso lenços umidecidos para ajudar a retirar maquiagem e fazer limpeza no meu rosto. E por eles ser bem macio não agride a minha pele. Super recomendo.
18/09/2024
Lenço muito bom
Um dos melhores do segmento, não agride a pele e é super suave. Além do cheirinho sutil e refrescante. Com certeza esse produto é um dos meus favoritos da linha, recomendo para todos que conheço e que estão em busca de um bom custo-beneficio.
13/09/2024
O melhor lenço umidecido
A minha experiência com o lenço umidecido da Huggies não poderia ter sido melhor. Não deu nenhuma alergia nem agrediu a pele do meu bebê, o cheiro é suave, ele não tem aquele aspecto pegajoso e molhado, é grossinho sem exagero. Simplesmente perfeito. Recomendo de olhos fechados.
03/09/2024
Recomendo muito
E um dos melhores lenços l principalmente para rn super delicado e cheiroso
31/08/2024
O lenço umedecido Huggies One e Done é excelente para usar no bebê e até mesmo em adulto. Cheiro maravilhoso e umidade no limite correto.
05/08/2024
Maravilhosa
O lenço umedecido Huggies One e Done é excelente para usar no bebê, tem uma tampinha que não deixa secar e nem perde o cheiro maravilhosa que tem muito bom
01/08/2024
Recomendo
Esse é bom,não é seco e tem uma qualidade ótima já quero outro sempre compro dessa marca
22/07/2024
prático
esses lenços umedecidos são muito práticos, pois podem ser usados em várias partes do corpo e limpam com facilidade.
18/06/2024
Cheirinho
Super macio suave , e o cheirinho uma delícia que fica na pele do bebê
15/06/2024
Melhor
Amo essa linha, o produto é maravilhoso, cumpre tudo o que promete, Compro Sempre. O Melhor de Todos, inclusive o meu acabou, tenho que repor.