4,75028242824A fralda descartável Pampers Supersec conta com canais extra-absorventes que distribuem o xixi uniformemente e impedem que ele entre em contato com a pele do bebê, garantindo conforto.
Fralda Descartável Pampers Supersec
2.824Avaliações
Fralda Descartável Pampers Supersec
Melhor Produto de alta qualidade ,custo e beneficio
Aline(Rio De Janeiro)
Aline(Rio De Janeiro)
12/11/2024
Adoro essa fralda
Estou usando essa fralda desde que minha filha nasceu, tenho gostado bastante. Ela tem uma ótima absorção, segurando bem durante a noite, o que ajuda muito a garantir que o bebê e os pais tenham uma boa noite de sono. A camada interna é bem macia, e não causou irritações na pele do meu bebê, o que é um ponto muito positivo. Outro detalhe que gostei é o ajuste elástico nas laterais, que faz com que a fralda se adapte bem ao corpo do bebê, evitando vazamentos.
Produto ótimo super recomendo para as mamães, não vão se arrepender de experimentar esse produto
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
29/09/2024
A Fralda Descartável Pampers Supersec é uma escolha confiável para pais que buscam uma fralda que ofereça boa absorção, conforto e segurança para seus bebês. Com seu design que minimiza vazamentos e previne assaduras, ela é ideal para uso diário. Embora alguns pontos negativos possam ser considerados, muitos pais elogiam a Pampers pela qualidade e pelo preço acessível, fazendo dela uma opção popular no mercado de fraldas descartáveis. Perfeita para manter o bebê confortável e seco ao longo do dia e da noite!
Ela é excelente para o dia, a noite ela costuma não aguentar e acaba vazando, mesmo assim ela pampers e é incomparavel as outras marcas.
Maria Sofia(Castanheira)
Maria Sofia(Castanheira)
17/09/2024
Gostei muito do produto não assa criança não agride a pele não marca muito boa não assa superconportável não vaza irei testar mais vezes um produto muito mas muito bom mesmo excelente
É a opção mais barata da Pampers, é útil para necessidades emergenciais, quando se tem que comprar em viagens. Em alguns casos, a diferença de preços não é muito grande, então não vale a pena pegar a super sec.
Ingrid (Alta Floresta D'Oeste)
Ingrid (Alta Floresta D'Oeste)
Ana Carolina (Mogi Das Cruzes)
Ana Carolina (Mogi Das Cruzes)
Joseilde (Aracaju)
Joseilde (Aracaju)
Mariana (Mogi Das Cruzes)
Mariana (Mogi Das Cruzes)
Márcia Regina Muriano ()
Elaine Silva Martins ()
Elaine Silva Martins ()
Alane (Feira De Santana)
Alane (Feira De Santana)
Lais Barbosa Dos Santos (Beberibe)
Lais Barbosa Dos Santos (Beberibe)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (Santo Ângelo)