Fralda Descartável Pampers Confort Sec

4,9 5 0 546 546 A nova fralda Pampers Confort Sec mantêm o bebê sequinho durante a noite e é ultra absorvente. <br> <br> Além disso, ela possui uma cobertura suave e não agride a pele, garantindo um melhor sono, toda noite.
Fralda Descartável Pampers Confort Sec

28/12/2024
Conforto total para o bebê
Simplesmente a melhor fralda descartável, sou suspeita de falar. Não é uma fralda que esquenta nem machuca, contra vazamentos e simplesmente tem alta absorção evitando a temida assadura. Amo demais
28/11/2024
Eu amo a Pampers Confort sec
Essa frauda é muito confortável, o ajustador dela tem elástico, não vaza, segura a noite toda, não tem defeitos!!!! Muito satisfeita, meu filho só usa essa, e as vezes a supersec porque é mais acessível.
19/11/2024
A melhor
A melhor, a elite da fralda, nao tem erro quem ainda nao entende de fralda ela é a melhor.
19/11/2024
Fralda de excelente qualidade
Uso pampers desde o nascimento da minha primeira filha, e sem dúvida nenhuma essa do pacote verde é a melhor. Super suave por dentro, segura bastante xixi, durante a noite raramente ocorrem vazamentos, ainda hoje uso no meu filho de dois anos e não abro mão!
12/11/2024
Meu respaldo
Entrega o que diz, são 12 horas de absorção, não vaza, não aperta e não dar alergia.
25/10/2024
A melhor!
Eu já testei várias fraldas, inclusive muitas delas premium e essa é a melhor de todas, sem dúvidas. Ela se adapta perfeitamente ao corpinho do bebê, tem ótimos ajustes, permite que o bebê se movimente sem incomodar, é macia e fininha, alem de segurar o xixi muito bem, é uma raridade vazar por aqui. Recomendo!
18/10/2024
Essa ganho meu coração
Tamanho adequado. A odor é super bem não irrita o neném e a sensação é aliviante
06/10/2024
Extraordinário
A melhor fralda que existe no mundo é da Pamperys, quando se trata de fralda é a primeira que eu procuro nossa ela é muito macia não machuca a pele delicada do bebê minha RN só usa a Pamperys ela evita vazamentos, previne assaduras é ideal para bebês super indico super recomendo, as fraldas da Pamperys são maravilhosas
03/10/2024
Aprovada
Uso no meu pequeno desde que nasceu e amo. Qualidade e preço ótimo ela tem!
26/09/2024
BOA, PORÉM VAZA
Uso na minha filha de 1a4m, mas seguidamente a fralda vaza. Ela está com 10kg, usando o tamanho G, e acredito que a quantidade de xixi seja superior ao que a fralda comporta. Usando um tamanho maior do que o recomendado a fralda suporta 12h, tranquilamente, sem vazamentos. Uma dica para a Pampers, é de trocar os kilogramas, para que o período da noite, ou informar isso na embalagem.
20/09/2024
Melhor fralda disponível no mercado
Simplesmente a melhor! Tive meu segundo bebê e sempre foi a primeira opção! Ela aguenta grandes quantidades de xixi, não vaza, é simplesmente maravilhosa! Recomendo muito!
05/09/2024
Recomendo
Fralda muito boa (já usei ) Segurou bem o xixi não deu alergia Fica tão linda no corpinho do bebê Porém é bem cara... Mais vale a pena..
10/08/2024
Minha neta usa
Essa é uma das fraldas que minha filha compra pra minha neta, ela diz que é muito boa.
06/08/2024
Melhor marca de fraldas
É simplesmente a melhor linha de fralda pra dormir que eu já usei, muitas outras vazam, essa é uma das poucas que não. Uso muito e não fico sem.
01/08/2024
Proteção
Essa linha da Pampers é ótima realmente protege o bebê, não tem vazamentos a noite.