BIC Soleil Escape - Lâmina de Depilar

4,9 5 0 878 878 O aparelho de depilar BIC Soleil Escape é um aparelho de depilar descartável que possui um depilar suave e um cabo perfumado que proporciona uma experiência única e sensorial, despertando seus sentidos. Possui fita lubrificante com óleo de amêndoas, cabeça móvel com 3 lâminas flexíveis e um cabo emborrachado e ergonômico. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
BIC Soleil Escape - Lâmina de Depilar

05/01/2025
Gostei
Gostei bastante pois remove sem agredir a pele. Não senti irritação.
04/01/2025
Depilação
não irritou minha pele, mesmo no buço que eu sempre ficava com bolhas,não deixou nada,fiquei muito satisfeita, já indiquei pra minhas amigas, amei o resultado.
02/01/2025
Expecional
Atendeu minhas expectativas, fácil manuseio e lâminas com uma resistência, gostei demais !
02/01/2025
Não recomendo
Usei essa linha da mesma forma que utilizo sempre as que gosto e me deu muito pelo encravado e espinhas.
01/01/2025
gostei apesar de achar um pouco caro
nao irrita a pele mas sinceramente acho muito caro.
27/12/2024
Super suave na pele, não causa irritação. Simplesmente perfeito
Produto excelente
Produto maravilhoso,a pele fica sedosa e não fica nenhum pouco irritada.
Uma das minhas preferidas
Com certeza um dos meus modelos preferidos de lâminas. O design é muito ergonômico e a lubrificação funciona muito bem.
Não machuca a pele
Ótimo produto, não machuca a pele, cheirinho gostoso, fácil de manusear, design bonito, minha filha tem dermatite atópica, esse é o único depilador q ela está se adaptando
26/12/2024
Adorei
Achei super prático e um produto excelente para pele sensível, gostei bastante ele vai de acordo com as curvas do meu corpo respeitando cada detalhe da pele realmente maravilhoso.
25/12/2024
Aparelho facilita manuseio, não irrita a pele, super recomendo.
25/12/2024
A minha esposa usa e é muito bom e recom
E sempre quando a gente pode a gente compra porque é bom então eu indico
25/12/2024
Muito bom muito ótimo super prático gostei muito vale a pena
23/12/2024
Melhor escolha
Não conhecia o produto,resolvi experimentar por conta própria,não vi anúncio,apenas confiei na marca e simplesmente amei
22/12/2024
Tudo de bom
Aparelho, fácil de manusear, sem riscos de se machucar, contém um cheiro suave., o desine muito bonito.
  • Testados em casa Produto gratuitos.