4,8501818Le Correcteur Eraser Instant Anti-Age Rewind Maybelline est un anticernes multi-usage qui offre une très bonne couvrance et qui contient de l'extrait de baie de Goji hydratante et de l'haloxyl.
Facile d'application grâce à l'embout mousse, il s'applique facilement, il s'estompe trés bien, ne file pas dans mes ridules, tiens bien, je recommande cette anti-cernes
2 Avis
2 Avis
0 Télécharger
01-10-2021
Top
Le seul qui couvre assez mes cernes convenablement. Les autres sont trop transparents, celui ci est moyennement couvrant. Il y a moyen de trouver plus couvrant, mais celui ci est un excellent rapport qualité prix.
1 Avis
1 Avis
0 Télécharger
01-10-2021
Très bon rapport qualité prix
Bien couvrant, s'étale ,s'estompe à merveille. La petite mousse très agréable. Il part trop vite ..
Maria (Liege)
Maria (Liege)