L'Oréal spray fixateur fixe bien le maquillage pendant une longue journée.
Aucun transfert.
Maintenant, je ne sais pas si la promesse des 36h est tenue car je me démaquille tout les soirs et donc, je n'ai pas eu l'occasion de tester cette durée
Produits testés à domicile avec des produits gratuits
D'après avoir essayé le spray fixateur de L'Oréal je suis vraiment surpris de bon résultat et surtout j'ai aimé plus parce qu'il résiste bien à l'eau et qu'il tiennent plus longtemps que les autres produits que j'avais utilisée.
Denisa(Molenbeek-Saint-Jean)
Denisa(Molenbeek-Saint-Jean)
12-10-2024
Incroyable
C’est l’un des meilleurs spray fixateur que j’ai pu teste, une tenu incroyable wow , je recommande avec confiance à mes amis
Anne(Vivegnis)
15 Avis
Anne(Vivegnis)
15 Avis
12-10-2024
Pas beaucoup d'intérêt
Le spray est plutôt important pour une zone comme le visage. La sensation sèche me brûle les lèvres dès l'application pendant une bonne minute. Le produit ne correspond pas à mon ricil non waterproof. L'impression d'avoir un masque en plastique sur mon visage.
Cependant la tenue est indéniable.
Severine(Amay)
21 Avis
Severine(Amay)
21 Avis
Laque maquillage
Je n ai pas apprécié l odeur, k avais l impression de mettre de la laque a cheveux sur le visage.
Mais fait en effet tenir le maquillage et se retire facilement
Produits testés à domicile avec des produits gratuits
Een zeer goeie fixeer spray. Mijn make-up blijft mooi zitten. Enige nadeel is bij het sprayen dat het een beetje plakkerig aanvoeld zoals haarlak. Maar eenmaal 1min op het gezicht voel je dit niet meer.
Valérie(Jumet)
Valérie(Jumet)
A fuire
Un produit horrible.
Il m'a même collé les poils du nez.
J'ai scrupuleusement suivi le mode d'emploi.
Une fois sur le visage j'ai eu l'impression d'avoir un visage en carton.
Et l'odeur... On aurait dit la vieille laque de ma grand mère.
Je me suis d'ailleurs démaquillée a midi et là c'était encore pire.
J'avais comme des brûlures au premier degré sur le visage. Je me suis nettoyer le visage au soir à l'eau. Et toujours cette impression d'avoir le visage en feu.
Je le déconseille
Myriam(Mollem)
44 Avis
Myriam(Mollem)
44 Avis
11-10-2024
L'Oréal fixateur dure toute une journée
J'ai pu effectivement constater que le spray fixateur est réellement efficace car mon maquillage tient toute une journée. En général, je dois me remaquiller plusieurs au cours d'une journée. Je suis extrêmement satisfaite. Merci pour ce test.
Produits testés à domicile avec des produits gratuits
Voilà un produit étonnant que je n'avais jamais utilisé dans ma routine beauté: un fixateur de maquillage qui promet une très longue tenue. Les plus: l'utilisation est facile et une seule pulvérisation suffit. Le maquillage reste impeccable tout au long de la journée!
Le petit moins: le packaging ressemble à s'y méprendre à de la laque pour cheveux et à vrai dire le produit aussi. Il faut en aimer l'odeur et la texture.
En conclusion: ce fixateur offre un excellent rapport qualité-prix. Je ne l'utiliserais pas tous les jours mais lors de grandes occasions (mariages, sorties le soir...) cela peut être un must!
Karine (Vaux-Sur-Sûre)
Karine (Vaux-Sur-Sûre)