Bio Oil

4,5 5 0 28 28 Les cicatrices, les stries et les taches pigmentées deviennent moins visibles avec Bio-Oil. Bio-Oil associe des extraits de plantes et des vitamines à base d'huile. L'huile pénètre rapidement et ne laisse pas de traces grasses. Bio-Oil convient particulièrement aux peaux matures et sèches.
Bio Oil

Avis

28-09-2021
Magnifique
C'est un excellent produit pour les vergetures et même les cicatrices
26-09-2021
Bio oil
Huile Tres efficace, utilisee pour des cicatrices post operatoire. Pas d allergies car neutre et Pas parfumee. Tres Tres bien
21-09-2021
Huile anti-vergetures et cicatrices
Huile très efficace pour atténuer les vergetures à utiliser sur le long terme. Également super efficace pour faire disparaître des cicatrices d'acné mais aide vraiment à la cicatrisation en général.
Hydrate bien
Malheureusement j ai fait une réaction allergique a un des composant. (Demangaisons)
Idéal pour la peau
Idéal pour l élasticité de la peau et éviter les vergetures
Se faire du bien
J'ai pu tester ce produit lors de ma 4ème grossesse. L'application est agréable, la texture est douce et pas trop grasse au toucher. Ça m'a permis de garder ma peau douce et élastique.
15-09-2021
Je like
Une huile parfaite, je la recommande à tous mes amis
15-09-2021
Trop cher pour peu de resultat
C est juste de l huile banale mais cela ne laisse que du gras sur la peau. Je n ai pas vu de resultat cher et du flan.
13-09-2021
Une belle découverte
Très bonne huile qui change réellement l aspect des vergetures, elles ne sont plus rouges ou quasi, c est un produit huileux et donc a utilisé le soir pour ne pas avoir de catastrophes vestimentaires
10-09-2021
Super produit
Un super produit qui fonctionne relativement bien pendant et après grossesse. Seul hic, l'odeur n'est pas terrible et comme c'est de l'huile c'est vraiment gras
10-09-2021
Excellent produit
Excellent produit, je je le recommande pour les cicatrices les vergetures et la peau sèche
03-09-2021
Tres efficace