Suavitel Shed Shield Fresh Scent

4.6 5 0 45 45 Diseñado para padres de mascotas, Suavitel Protector de Pelos repele el pelo de las mascotas frente al detergente solo, para preocuparse menos de que el pelo se pegue a la ropa.

13/08/2024
Magnifico
Ami me encanta tiene un olor muy rico y duradero mi esposo suda mucho y cuando regresa del trabajo aun tiene el olor del producto en su ropa
04/08/2024
Súper rico
Me emcanto súper rico un olor bien agradable lo mejor de lo mejor
17/06/2024
Aroma y durabilidad en la ropa
Es muy agradable su aroma, Perdura por mucho tiempo y no es tan costoso, lo usaría nuevamente 100% recomendado
02/06/2024
Una explosión de fragancia.. desprende mi oufint cada ves que me muevo... Gracias Suavitel
08/03/2024
Buen producto
Me agrada la presentación del producto, el aroma y como deja la ropa. Lo recomiendo
14/02/2024
Suavizante
Deja con buen olor la ropa y deja una textura muy suave No deja que se pegué el pelo de nuestras mascotas y se cae fácil mente
13/02/2024
Es uno de mis favoritos
Me encanta este producto su olor es tan agradable lo uso en mi ropa y en la de mis bebes su aroma están rico que aun mantiene mi ropa con olor me encanta lo recomiendo al 100 puede usarlo y comprarlo es genial
02/02/2024
me encanto
me encanto el olor y no te mucho pelito menos de mi perrito
05/01/2024
Suavitel
Excelente producto, su olor perdura por más tiempo que otros
16/11/2023
Suavitel
aroma floral y delicado con los más sensibles del hogar, deja las prendas suaves y con un aroma que recuerda el hogar
09/11/2023
Limpieza
Es muy bueno lo recomiendo en especial para tus mascotas
24/10/2023
Suavitel Shed Shield Fresh Scent
Me gusta el aroma que se impregna en la ropa un aroma agradable y combate con el pelo de mi mascota con los olores desagradables dejando con un aroma fresco y duradero me encantó este producto
24/10/2023
Producto de calidad
Increíble producto huele delicioso su calidad es superior
17/10/2023
El suspiro
Me gusto mucho me dejo todo la ropa con un buen olor y se ve que dura el olor en la ropa
08/09/2023
Love it
Suavitel Shed Shield está diseñado específicamente para dueños de mascotas que quieren ganar la lucha contra el pelo y los olores de las mascotas. Me encanta que ayuda con el pelo y los olores de las mascotas. Hace que la ropa sea realmente suave y huele increíble con Fresh Scent. Asegúrese de usarlo durante el enjuague final y no antes. Recomendaría

Galería de probadores