Suavitel Shed Shield Fresh Scent

4.7 5 0 53 53 Diseñado para padres de mascotas, Suavitel Protector de Pelos repele el pelo de las mascotas frente al detergente solo, para preocuparse menos de que el pelo se pegue a la ropa.

13/08/2024
Magnifico
Ami me encanta tiene un olor muy rico y duradero mi esposo suda mucho y cuando regresa del trabajo aun tiene el olor del producto en su ropa
04/08/2024
Súper rico
Me emcanto súper rico un olor bien agradable lo mejor de lo mejor
17/06/2024
Aroma y durabilidad en la ropa
Es muy agradable su aroma, Perdura por mucho tiempo y no es tan costoso, lo usaría nuevamente 100% recomendado
02/06/2024
Una explosión de fragancia.. desprende mi oufint cada ves que me muevo... Gracias Suavitel
08/03/2024
Buen producto
Me agrada la presentación del producto, el aroma y como deja la ropa. Lo recomiendo
14/02/2024
Suavizante
Deja con buen olor la ropa y deja una textura muy suave No deja que se pegué el pelo de nuestras mascotas y se cae fácil mente
13/02/2024
Es uno de mis favoritos
Me encanta este producto su olor es tan agradable lo uso en mi ropa y en la de mis bebes su aroma están rico que aun mantiene mi ropa con olor me encanta lo recomiendo al 100 puede usarlo y comprarlo es genial
02/02/2024
me encanto
me encanto el olor y no te mucho pelito menos de mi perrito
05/01/2024
Suavitel
Excelente producto, su olor perdura por más tiempo que otros
16/11/2023
Suavitel
aroma floral y delicado con los más sensibles del hogar, deja las prendas suaves y con un aroma que recuerda el hogar
09/11/2023
Limpieza
Es muy bueno lo recomiendo en especial para tus mascotas
24/10/2023
Suavitel Shed Shield Fresh Scent
Me gusta el aroma que se impregna en la ropa un aroma agradable y combate con el pelo de mi mascota con los olores desagradables dejando con un aroma fresco y duradero me encantó este producto
24/10/2023
Producto de calidad
Increíble producto huele delicioso su calidad es superior
17/10/2023
El suspiro
Me gusto mucho me dejo todo la ropa con un buen olor y se ve que dura el olor en la ropa
19/09/2023
Suavitel Shed Shield Aroma Fresco
Suavitel Shed Shield Fresh Scen tenía un aroma muy agradable. Me gustó la forma en que dejaba mi ropa. También noté menos pelo de mascota.
  • Probados en casa con productos gratuitos

Galería de probadores