¿Estás buscando una mini escapada? El aroma de nuestro suavizante líquido para ropa Suavitel Sensations Brazilian Paradise te ofrece justo eso. Suavitel Sensations, además de la suavidad que amas y esperas de nuestra marca, te brinda una frescura irresistible que dura 90 días. El aroma Brazilian Paradise es una mezcla primaveral con flores frescas como el lirio y el jazmín, combinadas con un toque de madera de cedro que te transportará a unas vacaciones tropicales sin tener que salir de tu casa.
Laura (Zion)
Laura (Zion)