Ghirardelli Chocolate edición limitada corteza de menta surtidos cuadrados y muñeco de nieve
Celebra las vacaciones con un surtido festivo de cuadrados de corteza de menta y muñecos de nieve en nuestros sabores favoritos. Es perfecto para compartir con familiares y amigos. La bolsa es de 12.7 onzas. La bolsa de edición limitada incluye corteza de menta, chocolate oscuro, corteza de menta y muñeco de nieve de corteza de menta. Los dulces envueltos individualmente son ideales para poner en tu hogar durante fiestas y eventos de vacaciones, entregar como regalos de fiesta, regalar como artículos de premio, y rellenar medias o cestas de regalo.