姿尹

• 21 Cargas

Reseñas por: 姿尹

ANESSA 安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA

14/08/2024

ANESSA 安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA是一款非常值得推薦的防曬產品。它不僅能夠有效抵御紫外線傷害,還能夠保持肌膚水潤滋潤,讓肌膚在陽光下依然保持健康美麗的狀態。無論是在戶外活動還是日常生活中,都能為肌膚提供全方位的保護,讓您擁有一整天的水嫩透亮膚色。趕緊行動,讓ANESSA 安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA成為您夏日護膚的必備良品!

d program 敏感話題 保濕修護霜

17/07/2024

這款保濕修護霜還能在3天內改善泛紅問題,在5天內改善粗糙感,簡直是我的救星啊!我每天早晚使用它,肌膚狀態明顯改善,變得水潤光滑 保濕修護霜的成分也很溫和,不含香料、色素和酒精,對敏感肌膚也非常友好。總的來說,d program敏感話題保濕修護霜確實是我近期用過最有效的保養品之一,強烈推薦給有乾燥、泛紅、粗糙問題的姐妹們。

樂高® 得寶® 快樂洗澡趣:漂浮動物火車

06/03/2022

很開心能夠試用孩子玩具 內有河馬、鴨子與北極熊 還有三個游泳圈 樂高這款玩具 很適合18 個月大以上的學前兒童 可以讓小孩激發他的創造能力 洗澡中也會變得有樂趣 重點是 零件符合嚴格的兒童安全標準 不會像小樂高一樣踩到就疼 泳圈部分也是容易清洗 不容易發霉

Ettusais艾杜紗魔束捲翹睫毛底膏

07/10/2021

算是第一次看到 雙面美睫梳設計 梳狀刷頭,可由睫毛根部輕鬆刷上! 魔束睫毛捲翹配方+光滑捲翹基底+添加黑色纖維 添加美容液成分,保濕修護,上妝同步保養! 在使用睫毛膏的當下也算是在替睫毛保養 內含玻尿酸鈉 + 毛髮修護成分:精胺酸 簡單地刷可以讓睫毛像天生一樣完美 不會因為你多刷幾層就變蟑螂腳 比起以往的睫毛膏算刷頭也很輕盈 非常好使用

Laurier蕾妮亞 零觸感特薄特長夜用型30cm

07/10/2021

雖然是超薄薄到感覺跟底褲一樣 不過防側漏的該有還是有的 洞吸也是相對的快 不會讓人感到回滲的感覺 主要是他的長度非常剛好 小資女與學生黨因該都會喜歡

Sofy蘇菲 超熟睡超薄細緻棉柔28CM

07/10/2021

蘇菲超熟睡超薄細緻棉柔 真的是經期的好幫手 外包裝也是輕薄好攜帶 吸收經血也是超吸收 不回滲 超薄的保護無處安放的經血 適合使用在經期的第二天

Ettusais艾杜紗絕不失手眼線膠筆

07/10/2021

Ettusais艾杜紗絕不失手眼線膠筆 真的大推 絲滑柔順的眼線膠,顯色度也超高 這次使用是 #紅鳶桃 比起以往的黑色眼線膠筆 更有那味 成熟穩重的感覺 顏色不踩雷 超級無敵好看 帶有保濕成分ー角鲨烷、荷荷芭油 防水效果也是槓槓的 眼皮出油的妹子可以了解一下 極細筆芯 而且重點還可以畫出 媽生濃密下睫毛 紅鳶桃 真的是我第一次嘗試的顏色 感覺有點酒紅使用後就是那種不生硬的好眼線而且線條精緻 非常之容易塗抹 霧面設計感的眼膠 完美到手殘黨都可以使用 新手更能簡單駕馭

The Body Shop 白麝香香水

12/06/2021

The Body Shop 白麝香香水-花戀香水 使用你會發現你的心情變得很好,因為這款香水的味道是辛香花調 就像一個非常有個性的少女,散發出內斂氣質,它是如此的辛辣,帶有一絲的溫柔,成熟沈穩。 感覺就像戀愛般的味道,令人著迷😍 疊擦白麝香猶如點綴了一絲絲的溫暖,讓味道更加的有層次 更添加了一些調皮可愛的感覺 這款香水真的很棒

高露潔®全效牙齦護理專家牙膏

17/02/2020

#高露潔®全效牙齦護理專家牙膏 他可以有效預防牙結石牙齦不適, 預防蛀牙問題 牙齦出血🩸的一定要試試 敏感性牙齒最怕酸跟冰🧊 使用後一週真的連吃冰淇淋🍦都不怕了👈🏻 畢竟牙齒不顧好以後真的會歐齁~ 掉光光~ 高露潔®全效牙齦護理專家牙膏 可以幫助牙齒防菌長達12小時 在牙齒🦷上形成防護膜 讓牙齒🦷能夠得到好的保護 在夜間口水分泌是最旺盛的⋯細菌🦠也正好悄悄入侵你的牙齦 所以一定要使用好的牙膏保護牙齒牙齦健康 我的牙齦出血問題也改善了

Pantene Pro V Straight & Smooth Shampoo

06/07/2019

超好用.洗完後髮絲會變得很保濕很有光澤 受損髮質非常需要 #潘婷 想要有柔順秀髮更要使用 幫助改善毛躁亂髮 第一次使用開始見效