Colgate Triple Acción Crema Dental

4.8 5 0 167 167 Colgate Triple Acción es una crema dental que protege las caries, una pasta de dientes blanqueadora y un refrescante para el aliento, todo en uno. Esta crema dental con flúor anticaries ayuda a fortalecer el esmalte de los dientes y protege contra las caries.
Colgate Triple Acción Crema Dental

06/03/2025
Buena limpieza bucal
Excelente producto para la limpieza bucal Buena frescura y mejora el aliento Buena imagen del producto Buena duración de la frescura Suficiente producto Muy recomendable su uso 10/10
01/03/2025
Muy buena
Es la pasta dental que he usado por mucho tiempo, me encanta su frescura y mantiene mis dientes limpios, a mi hija le gusta también pues es una pasta que no te deja la boca con mal sabor.
04/02/2025
Colgate Triple Acción es un excelente cepillo de dientes que combina tres beneficios en uno: limpieza profunda, protección contra la placa y frescura duradera. Su diseño ergonómico y cerdas suaves hacen que sea cómodo de usar. Ideal para mantener una sonrisa saludable y brillante.
02/02/2025
La pasta Colgate triple acción es muy rica y refrescante. Se sienten los dientes limpios y deja un sabor a menta muy rico.
Me gusto
Tiene una sensación muy buena y deja los dientes muy blancos me gustó
Me gusta
La consistencies te deja un sabor agradable y fresco , te ayuda a mejor el mal aliento y realmente es de mis pastas favorite
Super fresco
Me deja un aliento fresco y mis dientes super blanquitos, me protege de todo y la uso todos los dias, se las recomiendo a todos
27/01/2025
Crema dental
Excelente producto, bien tamaño y precio. Deja tus dientes blancos y tu boca con aliento fresco
08/01/2025
Pasta
Siempre eh usado esta pasta dental y mi familia nos gusta la facilidad a en que blanquea nuestros dientes y no da mal olor dura mucho tiempo y se siente súper fresco la recomiendo
23/12/2024
Poca duración
Sensación de que la limpieza no es duradera . A lo primero se siente una sensación de frescura , pero dura poco
04/12/2024
Realmente funciona?
Desde pequeña siempre use la marca colgate, y aunque el picor de pequeña me molestaba hoy en dia, es comodo de usar, me deja la boca refrescante e hidratado, ya que este tipo de higiena e image que me tomo muy en cerio, este colgate triple accion, es mejor que los que probe a lo largo del tiempo, super recomendado, solo no se cepillen demaciado fuerte ya que esto puede quitar el esmalte de los dientes
22/11/2024
Perfect!
Obviously this is a classic must have toothpaste, we are use to this texture and flavor, we have colgate as a reference, I just wish they could have more organic ingredients.
22/11/2024
Buen producto
Me pareció un buen producto, no es tan líquido. Lo único, es que podría traer más.
21/11/2024
Excelente producto
Muy refrescante,excelente limpieza,sin sensacion picosa,precio accesible 100%recomendable
19/11/2024
Muy bueno
Me encanto , es muy bueno te deja buen aliento, no es arenosa y te limpia bien y deja un sabor muy agradable en boca es una pasta dental muy buena para los dientes , la recomiendo

Galería de probadores