I have used this product for a number of years due to joint pains. I has never failed. My grandma uses it too and it has worked for her arthritis pain. I like that it didn’t have an odor as some pain creams do and it worked pretty quickly too. All in all, I would recommend it.
Esta medida me encanta porque alivia los dólares músculos se la recomiendo chícas es muy buena y lo que más me gusta es que no tiene un olor de sagradable es muy buena a mi lo personal me encanto
Dix(San Tan Valley)
Dix(San Tan Valley)
10/11/2020
Eficaz para los dolores
Use mi muestra para un dolor en las rodillas , fue tan eficaz el efecto que inmediatamente fui a comprar para mantener en casa , a Diario la uso para la pesadez en mis piernas
Rosa(Lorca)
303 Reviews
Rosa(Lorca)
303 Reviews
30/10/2020
Eficaz
La uso últimamente para dolores de riñones y me está viniendo bien, mi físio me la recomendó y fue todo un acierto. Gracias
Es de las mejores cremas para los dolores musculares la recomiendo 100% la he probado yo personalmente y la he recomendado a varias amistades y les ha encantado incluso mi mamá la usa muchísimo.
Crema con Lidocaína contiene dos potentes ingredientes para aliviar el dolor de larga duración. El mentol y la lidocaína trabajan juntos para entumecir el dolor.
Otra opcion que uso y me encanta
Marlene(Brooksville)
Marlene(Brooksville)
18/09/2020
Thas good I loke
Is s good cream relaxation
And for minor pain I always use in my home for the entire family
Alicia(Mesquite)
3 Reviews
Alicia(Mesquite)
3 Reviews
17/09/2020
Me sirvió mucho
Me gustó ya que si me sirvió para mi dolor que tenia
Claudia(Flowery Branch)
Claudia(Flowery Branch)
15/09/2020
Excellent.
Excelente producto para el dolor en los brazos!! El cansancio en los pies!! Relaja y actúa de inmediato quitando el dolor!
excelente producto yonlo e usado para mis dolores sufro mucho de dolores y ese producto me ayudo mucho
Nancy(St. Petersburg)
14 Reviews
Nancy(St. Petersburg)
14 Reviews
13/09/2020
Muy bueno. Me llego un dia que tenia mycho dolor en mi antemano. No aguantaba el dolor, cuando veo que llega el cartero y recojo la correspondencia y encuentro el paquete con esta crema. Innediatamente me la puse en el area del dolor, y aunque incredible, puedo decir que en nenos de 5 minutos mi dolor tan fuerte se habia desaparecido. Lo mejor que tiene que no es grasosa y que tampoco te Mancha la ropa. Esta hecho en crema . La considero de las mejores, sino la mejor crema que he usado para mis Dolores de artritis reumatoide
Nich (Valley Stream)
Nich (Valley Stream)