fino 高效滲透護髮膜(升級版)

4.6 5 0 131 131 fino 高效滲透護髮膜是一款特有濃厚美容液質地的髮膜,含有87%精心挑選的護膚成分,能迅速且輕易地滲透髮絲。其中包含6種美容精華成分,針對解決頭髮問題。<br><br> 1. 蜂王乳精華EX - 強化並滋潤乾燥僵硬的頭髮。<br> 2. 海藻糖 + 山梨糖醇 - 具有保濕效果,可柔順強化因潮濕而變得毛躁、亂翹的頭髮。<br> 3. PCA + 弱酸性配方 - 使頭髮角質層變得平滑,使頭髮自然有光澤。 <br> 4. 植物固醇衍生物 - 修護頭髮毛躁、髮尾分岔、乾燥打結等受損問題。保護並強韌髮芯。 <br> 5. 珍珠精華 + 2倍角鯊烷 - 具有光澤和柔軟的效果,打造光澤滑順的秀髮。<br> 6. 谷氨酸 - 有助於維持髮色。
fino 高效滲透護髮膜(升級版)

點評

08/02/2024
好評推薦-FINO高效滲透護髮膜
非常好用的護髮膜,不會有很濃郁的化學香精味道,只需在洗髮精沖洗完後,塗抹濕髮上停留5分鐘即可沖洗掉! 使用後頭髮非常柔順不會毛躁,是值得回購的髮類商品
25/01/2024
懶人神器!!!
小孩子頭髮細又不肯等 常常還沒用一般的護髮膜 就說洗好了不想用 這罐用下去什麼毛躁都搞定 也不用等太久 唯一缺點太柔順看起來像假髮
24/09/2023
快速,方便,不油膩
最喜歡的部分就是可以快速但是有效的護髮,現在沒有時間做停留的時候,都會用fino護髮,不過用它來做護髮停留,效果也不錯,不過相較於深層護髮的護髮品滋潤度就沒有那麼高。雖然fino在使用上快速,但是不會因此而不夠持久,一整天都還是可以保持滋潤度,尤其是連續使用幾天後。然後,使用沖洗過後,地板跟牆壁不會像其他深層護法的商品一樣很難沖洗。
光澤柔順滋潤
高效滲透護髮膜通常能夠深入頭髮的髓質,修護受損的髮絲,改善頭髮質地。這可以使頭髮更加柔軟、光滑,減少毛躁和乾燥
23/09/2023
柔順、易清洗、外觀設計很不錯
我的頭髮本身屬於乾性,用了它幾次後變得柔順不易打結,光澤度也很好~會持續使用它並推薦給身邊的親朋好友使用。
易沖洗 香味濃 修護效果普通
Fino 高效滲透護髮膜(升級版) 質地為乳霜狀,升級版的比舊版好沖洗👍 但覺得升級版只是吹頭髮時打結情況改善很多,修護效果普通 香味很重,如果喜歡淡香的人可能會暈香
20/09/2023
柔順不糾結、改善毛燥、修護
這次試用我覺得升級版的質地好像有比較黏厚一些~ 我的用法是會在洗澡的時候先把頭髮洗乾淨後,取大約2茶匙的量,厚敷在頭髮中段到後段的部分, 因為我髮量很多且是中長髮,所以我會用到2茶匙的量,且我喜歡厚敷的感覺! 接著再洗身體,身體洗乾淨後最後再來把髮膜沖乾淨, 沖洗的時候,升級版髮膜不會因為他的質地比較黏厚就不好沖,反而再沖淨的時候就可以感受到頭髮的柔順感! 香氣的部分與以前的版本沒有差別,沖乾淨後還會有一點點的香氣,不會刺鼻~個人可以接受~ 因為現在夏天需要天天洗頭髮,又都待在諷氣房,頭髮真是很容易乾燥, 試用了這款 FINO 高效滲透護髮膜(升級版) 下來,感覺頭髮的保濕度真的有提升,尤其梳頭髮的時候比較不會靜電,這蠻明顯的! 重點!!這款髮膜俗又大碗!230g/$275,各大通路常常又會有些優惠,趁有打折的時候買真的是很划算~ 我是油性的頭皮髮質,官方建議不需要天天使用,大約一週2~3次就好~ 這麼大罐真的是可以用很久啊!
19/09/2023
滑潤.味道香.量足夠
感謝這次拿到fino 高效滲透護髮膜(升級版)」的試用品!使用起來頭髮不乾澀滑潤且不黏膩,柔順程度也比之前舊款來得好!整體來說,還蠻喜歡的👍
味道非常的好聞 不會太刺激 質地非常的不錯 好推開
我的髮質如果每次洗頭後都會需要使用髮膜 fino髮膜讓我每次使用過後的髮質都有大大的提升柔順度 吹頭髮時也比較不會那麼容易打結 變得十分柔順
濃縮 柔順 評價
用過很多款式潤髮 覺得FINO開架式中很平價 就算每天用也不心疼 而且效果也相當不錯CP值也很高 適合學生族群
滋潤 養護 平價
以前就是fino高效滲透護髮膜的忠實愛用者,因為本身常常燙染髮、漂髮,都會讓頭髮受損毛躁 這款髮膜可以讓我的頭髮立即浸潤,摸起來很非常滑順!修護我乾燥的染後受損髮
18/09/2023
使用後不易打結 柔順光澤 味道尚可值得買來試試看!推給大家的護髮產品。
使用後不易打結 柔順光澤 味道尚可方便使用,質地滑順,平價很值得買來試試看!推推給大家新的護髮產品。
香味宜人 使用便捷 效果卓越
操作方式非常簡單,只需隨意的挖起再塗抹於頭髮上。 效果非常迅速,立刻沖洗掉也能感受到滑順。頭髮光澤令人滿意。 還有聞起來很自然舒適的香氣。
18/09/2023
使用起來改善了毛躁以及燙染後受損的髮質!
使用完後完全改善了毛躁缺水以及燙染後受損的髮質,非常厲害的產品!值得讓我回購唷!而且本來缺水的髮質使用後到早上都還是很保濕
柔順 香氣足 快速
使用一天就可以明顯感受到差異,頭髮變得香香的,也很柔順,而且隔天不會有出油、頭皮發癢的問題。塗抹上髮後時間也不需要太久,很適合懶人,效果又好!

測試者照片

問與答

對此產品有問題嗎? 請在以下問或答,幫助彼此做更好的購買決定!

正在載入

類似產品