Reviews by: maria luísa
Piracanjuba Whey Zero Lactose
24/03/2023
Provei quase todos os sabores dessa linha, mas, sendo sincera, não é o tipo de bebida que eu recomendaria, o gosto é extremamente enjoativo e fraco, o sabor de chocolate não tem gosto de Whey de chocolate, é algo que lembra mais água com Nescau (e não é nem um pouco saboroso), o de baunilha, por exemplo, tinha tudo para ser um dos mais gostosos, mas o sabor da fava de baunilha e o cheiro são tão fortes que dá vontade de vomitar, faltou equilíbrio nos sabores, acho que sim, deve ter sabor, mas não precisa ser tão forte ao ponto de dar enjôo e nem tão fraco ao ponto de parecer água misturada com Nescau. Agora falando do sabor de chocolate rico em ferro acho que as coisas ficaram piores. Sim, tem a presença do ferro na fórmula, mas não, não precisa ter um cheiro tão forte e enjoativo de emulsão Scott sabe? (Vocês precisam rever os sabores, porque não tá saboroso e nem um pouco atrativo para os consumidores, eu particularmente não indicaria o produto e nem compraria novamente)