恭喜! 在您被选中参加产品测试后,产品通常需要 1-3 周才能送达您的地址。 有关详细信息,请参阅您从 Home Tester Club 收到的电子邮件。
如果您在收到您被选中的通知 3 周后仍未收到产品,请采取以下步骤:
登录您的 Home Tester Club 账号并访问您的仪表板,方法是点击屏幕右上角的您的姓名。 进入您的个人资料,确保您的地址正确。 如果您的地址不正确,请在您的个人资料中更新,然后发送电子邮件给我们的 Home Tester Club 团队,让他们知道(这样他们就可以尝试重新安排您的包裹递送路线)。
如果您的地址正确,请检查您所在地区是否有任何邮寄延误。
如果一切正常,您的包裹有可能丢失了。 不幸的是,这种情况有时会发生。 如果 3 周过去了,请给我们的 Home Tester Club 团队发送电子邮件,与他们讨论此事。
您的包裹包含 Home Tester Club 传单。 请务必阅读传单以获取产品测试说明。 通常,您应该在收到产品后立即开始测试。 当您的反馈调查准备就绪时,我们的 Home Tester Club 团队将向您发送电子邮件,让您可以分享您对产品的诚实反馈!
测试员提示:对您的产品测试体验制作照片和/或视频点评! 您可以上传您的内容作为产品测试的一部分,以获得 Home Tester Club 积分。 我们还鼓励您在我们的 Home Tester Club Facebook 页面或您的 Instagram 页面上分享您的内容。 请务必关注我们,并使用#HomeTesterClubMY 标记我们,这样您就有机会被推荐甚至赢得奖品!
每个月我们都会邀请我们最活跃的会员参加“奖励 Home Tester Club试用”,我们会向您发送免费产品。 我们将此称为“杰出贡献者计划”。每个国家当月积分最高的 20 名会员将被邀请参加这些独家产品测试!
除此之外,我们还会在产品测试的选择过程中查看会员的积分。在您登记了对产品测试的兴趣后,Home Tester Club 团队会查看所有回复,然后选择特别有资格参加该产品测试的会员。如果我们拥有比我们需要的更多合格会员,我们通常会将积分视为我们将产品发送给谁的决定因素!这意味着,如果您的积分很高,您就更有可能被选中进行免费试用。
如果您加入我们已有一段时间,您可能已经注意到您的积分最近发生了变化。 或者,您可能还没有注意到您拥有 Home Tester Club 积分!我们希望确保我们的活跃会员因参与我们的网站和社区而获得奖励。我们还希望确保所有会员都有公平的机会从我们这里获得免费产品进行测试。因此,我们对我们为网站上的每项活动分配的积分值进行了一些更改。
In general, the more active you are on our website, the more points you will earn! Here is a list of activities that will get you Home Tester Club points
Complete your profile
Register for a product tes
Complete a survey
Leave a review on a product you see on Home Tester Club
Upload a photo of your product testing experience
Upload a video review of your product testing experience
在 Home Tester Club,您的信息是保密的。您的个人详细资料,包括您的全名、地址和电子邮件地址,绝不会与 The Brand Power Company以外的任何人共享,除非您选择与其他会员共享您的详细资料。通常,我们的网站上只会显示您的名字和地区。如果您正在测试产品,您的回复可能会与拥有该产品的品牌和公司共享。 如需更多信息,请参阅我们的 隐私政策 。