NÚBIA RODRIGUES SERRADO

Núbia Rodrigues Serrado

| RJ
Ahli Sejak : 24 Okt 2023

Ulasan oleh: núbia rodrigues serrado

Vitamina Gummy Fluxy Alívio da TPM Libresse

24/09/2023

Eu estava trabalhando em Santos sp e vivia passando mau e cheguei a ir ao médico e nada. Mas ao entrar na farmácia de uma amiga minha ah ela me indicou e levei achei fofo sabor morango e me ajudou muito viu . Não tenho mas tomado mas em breve voltarei. Super indico meninas.

Lenço Umedecido Huggies One & Done

24/09/2023

Amo esses lenços usei nos meus filhos , usei nos meus netos e agora recém chegada na família minha neta Alice. Não teve nenhuma alergia, não molha na bolsa é perfeito. Já passamos apertos com outras marcas tipo molhar na bolsa , dar alergia ou até mesmo depois de aberto estar seco. Nós só compra esse lenço Huggies.

Sabonete Natura TodoDia Macadâmia

24/09/2023

Amo os sabonetes todo dia e principalmente o de alecrim maravilhoso. Sabonete tem que ser eles meus queridinhos Macadâmia, Alecrim ou Algodão. Sensacional, vale muito a pena. Devia vender em mais quantidades.

Dove Men+Care - 2 em 1 Força Resistente

24/09/2023

Meu namoro comprou e disse vou fazer um teste e olha que o cabelo dele estava sem brilho opaco . Meninas ficou brilhoso, cheiroso, ele gostou e eu também. Ele não deixa faltar nas compras dele. Super indico.