Toda a linha é maravilhosa! Deixam o cabelo lindo, macio, hidratado e tem um cheirinho muito bom! O shampoo é sensacional porque não precisa de grande quantidade, então rende bastante!
A vitalidade que o Óleo Milagroso Pantene trouxe pro meu cabelo é surreal!
Controlou muito bem o frizz e deixou meu cabelo super macio e brilhoso
E apesar de ser um óleo, não pesou nos fios e nem deixou aspecto oleoso.
Sabonete líquido maravilhoso!
A sensação de pele hidratada vem ainda no banho, é incrível!
Super suave, não irritou minha pele de forma alguma
Tem um cheirinho muito gostoso e suave também
Adorei que faz muita espuma mesmo com pouco produto
Após o banho a pele fica visivelmente mais brilhosa e bonita!
Surpreendeu positivamente! A pele absorve muito rapidinho, o perfume é maravilhoso e nos primeiros dias já vi uma melhora na minha pele, com mais viço e hidratada! Sensacional!!!!
No mais é um bom produto!
Sem contar com os cheirinhos! Bom demais!!
O cabelo fica bastante perfumado por muito tempo!
Ulasan oleh: renata
Acendedor BIC EZ Reach
17/10/2024
Muito bom realmente! Muito prático e fácil de usar. Uso pra acender velas de aniversário, churrasqueira.
Sabonete em barra Dove Original
17/10/2024
O melhor sabonete que existe! A pele fica hidratada e mega cheirosa!
Maggi - Caldo em Pó Sabores Carne e Galinha
17/10/2024
O melhor tempero que já usei! Sabor sem igual e na medida certa
Pipoca para micro-ondas Yoki
17/10/2024
Pipocas deliciosas! Sabores inigualáveis e qualidade excelente! Rápidas e práticas!
Starbucks® by Nespresso (Blonde)
Café excelente!! Sabor e aroma deliciosos. Super recomendo
Linha weDo/ Light & Soft
07/10/2024
Sabonete Natura TodoDia Macadâmia
06/10/2024
Que sabonete maravilhoso! Ele dura bastante e limpa muito bem a pele, o cheirinho é sensacional! Amo demais
Hidratante Facial Neutrogena Hydro Boost Water Gel
05/10/2024
Hidratante maravilhoso! A absorção é bem rápida, não deixa sensação de grude na pele e hidrata realmente!
Facilitador Spray de Passar Roupas Passe Bem
05/10/2024
Passe bem é maravilhoso, tira todo o amarrotado das roupas facilmente! Além de ter um cheirinho muito bom!
Vanish Líquido Multiuso
05/10/2024
Deixou as minhas roupas limpinhas e sem manchas! As brancas ficaram perfeitas!
Pantene - Óleo Milagroso
16/08/2024
A vitalidade que o Óleo Milagroso Pantene trouxe pro meu cabelo é surreal! Controlou muito bem o frizz e deixou meu cabelo super macio e brilhoso E apesar de ser um óleo, não pesou nos fios e nem deixou aspecto oleoso.
Sabonete Líquido Dove Pele Sensível
08/07/2024
Sabonete líquido maravilhoso! A sensação de pele hidratada vem ainda no banho, é incrível! Super suave, não irritou minha pele de forma alguma Tem um cheirinho muito gostoso e suave também Adorei que faz muita espuma mesmo com pouco produto Após o banho a pele fica visivelmente mais brilhosa e bonita!
Botik - Sérum de Tratamento Facial Vitamina C 10%
13/10/2023
Colgate Luminous White Glow
05/08/2023
O creme dental Luminous White Glow é bom mas ainda não vi alteração na coloração dos meus dentes, mesmo seguindo o recomendado, talvez precise de mais tempo de uso pra notar alguma diferença. Também me incomodou o fato dele esquentar na boca (deve ser pela presença do peróxido). No mais é um bom produto!
Linha weDo/ Rich & Repair
01/05/2023
Eu realmente fiquei impressionada com a performance do shampoo, condicionador e máscara! Os três são maravilhosos e realmente deixaram meu cabelo macio, bem tratado e com aspecto saudável! Estava bem ressecado e sem brilho e agora é outro! Achei bem inovador o fato do shampoo não fazer muita espuma e não precisa de grande quantidade pra deixar o cabelo bem limpinho. Sem contar com os cheirinhos! Bom demais!! O cabelo fica bastante perfumado por muito tempo! Adorei demais a qualidade dos produtos e fiquei bem feliz que são veganos e ajudam o planeta, me senti super bem usando-os!