Das Futter insgesamt fand ich nicht schlecht; mein Hund hat es gegessen, jedoch merkte man, dass es nicht sein Lieblingsfutter war. Der Geruch war okay, obwohl er nicht viel an Rindfleisch erinnerte, sondern wirklich nach Hundefutter roch. Es war okay, aber ich würde es nicht kaufen.
Wir haben viele Katzen, da wir ein Garten haben und sie kommen uns besuchen. Einige Katzen haben das Futter gern gegessen, andere wollte es gar nicht. Ich empfehle es auch als Vogelfutter, vor allem für Krähen, sie haben das besonders gut gefunden.
Es ist eine gute Kaffeemaschine, sehr einfach zu benutzten und stylisch, sie sieht sehr schön aus. Zum verwenden sind nur die Kaffeekspseln von due gleiche Marke, das kann auch Negativ sein. Es ist nur geeignet für Kaffee, man kann keine Milchschaum machen.
Ich finde den Futter super, man sieht sofort das es um qualitativen Zutaten geht. Mein Hund hat das gelebt. Ich werde es wahrscheinlich auch weiterkaufen sobald es fertig ist.
Reviews by: isabella
Hill’s SCIENCE PLAN Adult Mousse Small & Mini Rind
03/11/2024
Hill’s SCIENCE PLAN Hypoallergenic Katzenfutter
12/11/2023
Hill’s SCIENCE PLAN Adult Hundefutter mit Huhn
03/07/2023
Meinem Hund gefellte es nicht sehr. Die Dose riecht nicht nach "frische" Fleisch und, nach meiner Meinung, gab es mehr Getreide als Fleisch.
Hill’s SCIENCE PLAN Adult Katzenfutter mit Huhn
03/07/2023
Wir haben viele Katzen, eine davon hat das Futter sehr fein gefunden. Sie riechen sehr gut und man sieht die ganzen Stücken Fleisch.
Tchibo Qbo Essential
02/02/2023
Hill’s Science Plan PERFECT DIGESTION KATZENFUTTER HUHN
29/10/2022
Meine Katze isst normalerweise nicht alles, aber diesen Futter hat sie gern gegessen.
Hill’s SCIENCE PLAN Healthy Cuisine Ragout Adult Hundefutter mit Huhn und zugefügtem Gemüse
29/10/2022
GARNIER Vitamin C* Tuchmaske
10/06/2022
Ist eine gute Maske, werde sie wahrscheinlich auch weiterhin kaufen. Ist flüssig genug und hat ein gutes Geruch der nicht besonders intensiv ist.
Chloé Eau de Parfum 30ml
20/04/2021
Perfekt für den Sommer. Frisch und Blumig, dauert für den ganzen Tag.
Hill’s SCIENCE PLAN Puppy Small & Miniature Trockenfutter Huhn
01/01/2021
Mein Hund fand die Kroketten sehr fein. Ich bin zufrieden und werde gerne noch andere Produkten testen.