Veet Men Crema Depilatoria para Piel Normal 200 ml

4.8 5 0 9 9 Veet Men te ayuda a remover el vello del torso, pecho, brazos, piernas, axilas y espalda, gracias a su fórmula que comienza a actuar a partir de los 3 minutos, además tiene un agradable fragancia que no deja olores persistentes en la piel.
Veet Men Crema Depilatoria para Piel Normal 200 ml

25/11/2024
SUPER PRACTICO
ES UNA CREMA QUE ADORO LA USO PARA DEPILAR AQUELLOS BELLITOS DE LA PATILLA QUE SON REVELDES Y ADEMAS EL AREA DEL BIKIB¿NI. NO IRRITA Y ES G¿FACIL DE APLICAR
26/09/2024
Veet crema
El vello se elimina de manera efectiva y rápida, y la piel queda suave al tacto. Es adecuada para piel sensible. Viene en un tubo que permite una aplicación precisa y controla la cantidad de crema que se usará, lo cual es un punto positivo.
23/08/2024
bueno
Después de usarla, el vello se elimina de manera efectiva, y la piel queda suave al tacto. No he experimentado irritación o enrojecimiento significativo, lo que es un punto positivo, especialmente si tienes piel sensible. La crema también se enjuaga bien sin dejar residuos pegajosos. El empaque es práctico y el tamaño de 200 ml es adecuado para varias aplicaciones, lo que hace que el producto sea duradero y de buen valor. El tubo permite una aplicación precisa y controla la cantidad de crema que se usa, evitando el desperdicio.
12/02/2024
Muy buena
Esta crema me encanta porque no irrita mi piel, la he utilizado en mucho lugares xd y nunca he tenido problema alguno, cumple muy bien su función y tampoco reseca la piel donde la aplicas. Tiene un aroma algo fuerte pero nada que no se pueda tolerar. Actúa rápido, en unos 7 min no queda rastro de bello
13/07/2022
Un producto con un excelente resultado me encanta da la sensación de una piel suave me encantó este producto no le cambiaría nada
24/03/2022
Me encanta
Es lo mejor ke he probado deja la piel muy suave muy recomendable
13/03/2022
Buena crema
Muy satisfecho con los resultados, práctico fácil y rápido para usar
03/03/2022
Excelente producto
Muy buen producto para eliminar el vello del cuerpo
02/03/2022
Buenisimo