VALENTINO VOCE VIVA VLTN VV Eau De Parfum Intense Travel Size

4.9 5 0 16 16 Esta fragancia femenina floral y atrevida se abre con notas brillantes de bergamota de Calabria y acorde de mandarina sobre un corazón de azahar absoluto y grandiflorum de jazmín indio. En su base, el perfume de vainilla se retuerce con un fresco acorde de musgo de cristal que aporta una mezcla de frescura y fuerza.
VALENTINO VOCE VIVA VLTN VV Eau De Parfum Intense Travel Size

24/12/2024
Me encanta
Tiene una fragancia muy rica y la verdad perdura mucho su fragancia demasiado me gustó mucho el aroma
21/11/2024
Fragancia única
Fragancia única, refrescante, precio accesible, desearás haberla comprado
30/10/2024
valentino perfume
me parece un producto de un tamaño mur practico para llevara todos lados en tu bolsa de mano y oler rico en todo momento, tiene un aroma delicioso y un color y presentación muy lindos
13/10/2024
MMM ECANTADOR
El aroma de este perfume es bastante sofisticado y distintivo. Tiene una mezcla de notas florales y amaderadas que lo hacen ide a ocasionEs un aroma especial su uso diario no es molesto destacas por su aroma unico a cítricos y bergamota son frescas y energizantes, y su aroma floral como el jazmín y el azahar,convinados dan toque de elegancia.
05/10/2024
Mezcla de dulce y citrico
Este perfume me encanta que dura bastante tiempo. Sus tonos citrico y dulce van muy bien juntos sin competir ni opacar uno al otro. Tiene una base profunda, de sándalo, que mantiene los dos tipos de aroma juntos en equilibrio.
04/09/2024
Deliciosa fragancia
Me encanta la fragancia fresca y floral que deja, es como para usar de día
23/08/2024
buena
El aroma de este perfume es bastante sofisticado y distintivo. Tiene una mezcla de notas florales y amaderadas que lo hacen ideal para ocasiones especiales o para un uso diario si te gusta destacar con una fragancia única. Las notas de salida de cítricos y bergamota son frescas y energizantes, mientras que las notas medias florales, como el jazmín y el azahar, aportan una feminidad elegante. Finalmente, las notas de fondo de vainilla y sándalo añaden un toque cálido y profundo que hace que el perfume dure bastante tiempo en la piel.
22/05/2024
Me encanta
Tiene un aroma muy esencial perfecto para las ocaciones especiales aparte de que está fuerte
19/02/2024
Es un perfume que huele rico y muy funcional y es muy bueno
28/12/2023
VALENTINO ES GARANTIA
Con VALENTINO siempre hay garantia de que vas a oler rico y elegante, necesitas muy poco producto y ademas esta ideal para traer en la bolsa y retocar
13/11/2023
me encanta
Este perfume tiene un aroma genial y lo mejor es su tamaño muy practico para traer en la bolsa
04/11/2023
Valentino perfume
Este perfume es un básico que todos deberíamos tener ya que es deliciosos y super práctico para traerlo siempre en la bolsa
29/06/2023
Fragancia elegante
En lo personal es un perfume para cualquier ocasión sobre todo queda muy bien en verano, me encanta su aroma es juvenil y duradero. Lo volveré a comprar por qué hasta resulta relájate.
26/06/2023
Lo amo
Una fragancia a la vez joven dulce y sofisticada!!! La amé en cualquier ocasión de día o noche
25/06/2023
VALENTINO VOCE VIVA VLTN
VALENTINO VOCE VIVA VLTN VV Eau De Parfum Intense Travel Size: Una fragancia increíblemente elegante y sofisticada. Su aroma es intenso y perdura durante todo el día. Además, su tamaño de viaje es perfecto para llevarlo contigo a cualquier lugar. Recomendado para mujeres que buscan una fragancia sofisticada y duradera.