Tide Free & Gentle detergente líquido para lavandería

4.7 5 0 39 39 Ten la tranquilidad con el detergente líquido sin mareas y suave que mantendrá tu ropa brillantemente limpia y segura la piel de tu familia. Tide Free and Gentle es un potente detergente hipoalergénico para la ropa que está libre de tintes y perfumes.
Tide Free & Gentle detergente líquido para lavandería

06/04/2022
Muy bueno
Buenisimo para la ropa blanca, y de color, olor rico, y rinde mucho
03/04/2022
El mejor jabon
Lo compre para lavar mis cobijas lo cual los dejo como nuevos ya que mis cobijas son de borrega los dejo con una textura suave nuevamente estoy muy contento con el resultado
01/04/2022
Excelente producto
Hola buenas noches Excelente producto... quita cualquier tipo de mancha.. aparte súper rendidos.. El precio está por debajo de su competencia
26/03/2022
El mejor detergente
Muy buen detergente súper rendidor y con un excelente precio. Me encanta si fragancia al igual como cuida la tela y el color mi ropa 100%recomendado el mejor detergente que hay
Muy bueno
Es. Muy bueno este detergente lo recomiendo
Siempre lo usare
Muy buen detergente, para el cuidado de las telas es muy recomendable .
Es muy buen producto
Es un producto de limpieza que deja limpia la ropa y que quita las manchas de la ropa
Buen producto
Es un jabón que limpia y deja un olor rico y agradable
24/03/2022
Me gusta como deja la ropa, sin olor, y ligera
Excelente producto
Muy bueno deja la roma muy limpia sin duda de los mejores
Javon para ropa
Me ha gustado mucho como deja la ropa me gustaria que se quedara mas tiempo el perfume del javon en la ropa
Aroma fresco y rendidor
Es bastante rendidor ya que a mí en particular me gusta que haga espuma, deja limpia la ropa, quita las manchas y deja un olor refrescante todo el día
23/03/2022
Excelente producto
Es un jabón con muy buen aroma cumple perfectamente su cometido saca manchas siendo suave con las telas de la ropa además deja un aroma muy refrescante que dura basta te después del lavado, en lo personal me rindió muy bien, recomendado.
23/03/2022
Me encantoooo
Ecxelente producto, me encanta su aroma fresco además de que limpia muy bien la ropa. Y no daña la tela
22/03/2022
Ecxelente