Rasuradora Philips OneBlade negra

4.8 5 0 27 27 "Philips OneBlade es un nuevo revolucionario recortador que recorta, perfila y afeita, creando líneas y bordes precisos. Olvídate de tener que usar varias herramientas y de seguir varios pasos. OneBlade lo hace todo. - Cuenta con una revolucionaria tecnología diseñada para el afeitado facial - Su tecnología de afeitado dispone de una unidad de corte rápida (6000 movimientos por minuto) incluso con el vello más largo. - OneBlade es totalmente resistente al agua (IPX7), puedes elegir afeitarte en seco y en húmedo, incluso en la ducha. No se necesita espuma para afeitar"
Rasuradora Philips OneBlade negra

14/01/2025
Excelente producto
Lo adquirí para mi esposo, tiene varias medidas lo cual se adapta muy bien para su barba y limpieza de su cuello. Las navajas son muy resistentes y no irritan. Se puede usar con mucha facilidad y es muy precisa.
20/12/2024
Muy buen producto sirve para lo k es y es muy práctico
04/12/2024
Súper confiable
Muy buena ayuda a rasurar sin problema además que se adapta a la medida que gustes y sirve para todo el cuerpo sin riesgos de cortaduras.
22/09/2024
rapidez
es muy practico ademas puedes usarla sin mucha dificuelatd es practico
14/09/2024
Calidad
Excelente calidad en la fabricación y buen manejo del producto. Recomendable al 100%
26/08/2024
Ideal para cualquiera
Es un producto muy bueno para rasurar cara, cuerpo y zonas sensibles, recomiendo ampliamente, aunque sugerir a la marca que le pongan una tapa para proteger mejor las navajas, por lo demas es un excelente producto.
12/08/2024
De maravilla
La potencia de la maquina aun que es pequeña es super buena,no irrita la piel además que es muy buena,deja una sensación tersa y suave en la piel,sin duda es la mejor rasurados que he comprado,me encantó.
05/08/2024
Demasiado bien
No exagerado al decir que es una buena herramienta o máquina de verdad corta bien el vello,no irrita es demasiado accesible la puedes llevar en cualquier lado te saca de apuros la recomiendo bastante es muy buena
23/02/2024
FUE UN OBSEQUIO DE NAVIDAD Y QUEDÉ ENCANTADO SOBRE TODO PORQUE NO IRRITA LA PIEL..
08/01/2024
rasuradora
Esta rasuradora es muy buena, la compré para mi hijo, y le gusta mucho, ya que con una pasada queda super bien y además no irrita la piel.
28/11/2023
Excelente Opcion
Es una excelente opcion como rasuradora personal, se puede usar tanto en seco como en la ducha, la verdad no sientes que te jalen los bellos y la puedes usar para todo el cuerpo, solo ten precaucion en las partes mas importantes. Punto MALO su bateria, 8 horas de carga por 40 minutos de autonomia.
24/11/2023
La rasuradora efectiva
Buen producto corta sin dificultad cualquier cabello sea de pelo o barba me ha gustado que es liviano y practico solo que deberían hacerlo para que no haga tanto ruido y algo un poco más pequeño
11/11/2023
Muy bueno
Excelente rasuradora de muy buena calidad, la recomiendo mucho
07/09/2023
Soy pelón y la recomiendo
Desde hace muchos años soy calvo (desde que me case) yesta rasuradora es super precisa y elimina el pelo por debajo del nivel de la piel y sin dolor. La recomiendo ampliamente ya que es muy comoda y ligera. Su tamaño es sumamente practico para el viaje. Lo malo es el precio, demasiado cara para otras opciones del mercado.
05/09/2023
Excelente producto
Es muy práctico y facil de usar, realmente las navajas son muy buenas y duraderas, por lo que te evitas la pena y la molestia de tener que estar comprando rastrillos a cada rato. Me facilita la vida día con día, 100% recomendado.

Galería de evaluadores