Pantene Biotinamina B3 Anticaída+ & Nutrición Shampoo

4.9 5 0 52 52
Pantene Biotinamina B3 Anticaída+ & Nutrición Shampoo

16/12/2024
Huele muy rico y deja mi cabello suave
Me gusto mucho el producto, si vi como disminuyo la caída de cabello desde las primeras aplicaciones, y a diferencia de otros shampoos no te deja reseco el cabello, todo mundo me dice que mi pelo huelo super rico y es verdad, el armoa dura todo el dia, me encanto!
Resultados sorprendentes
Me encantó!!! Los resultados después de usarlo son sorprendentes, me dejó el cabello hermoso, suavecito, la caída se redujo muchísimo, ya me están creciendo más cabellitos, siento mi cabello más fuerte, al momento de peinarme ya casi no dejo cabello en el cepillo ni en las ligas cuando me despeinó, estoy asombrada, maravillada y sumamente contenta. Nunca había sentido tanta confianza con mi cabello
Muy buen shampoo
El pruducto es muy bueno. Limpia bien el cabello y cuero cabelludo sin resecar, dejándolo suave y manejable. Respecto al efecto anticaida, considero que se requiere un tiempo de uso más prolongado, pero sí observo fortalecimiento.
Shampoo
Adiós a la caída de tu cabello con este fabuloso producto,,el cual te deja un rico aroma,y. Brillo maravilloso y deja tu cabello manejable adiós al kiebre y caída ..te amo pantene
Ame estos productos
El olor es riquisimo, deja el cabello suave soy de cabello rizado y normalmente batallo demasiado con el frizz y el cabello seco y este shampoo me lo deja suave y eso me ayudo de que dejara de caerse tanto mi cabello
UN GRAN PRODUCTO
Hace tiempo dejé de usar esta marca porque no me gustaba el resultado en mi cabello, por eso con cierta duda acepté usarlo y no me arrepiento. Deja mi cabello manejable, suave, no se me cae, no deja apelmazado el cabello y tiene un delicioso aroma.
Kit completo muy bueno
Utilice el kit completo de shampoo acondicionador y crema para peinar y tuve un excelente resultado el olor es increíblemente bueno y pelo queda espectacular
16/12/2024
Olor delicioso y cabello sedoso
Al principio abrí la tapa para olerlo pero no fue necesario acercar mi nariz porque tiene un aroma delicioso y lo suficientemente fuerte para olerlo a distancia sin necesidad de que sea molesto. Al usarlo me encantó que con poco producto se logra abarcar el cabello y generar espuma. Después de lavar el cabello queda sedoso, con aroma delicioso y con volumen. Noté que mi cabello tomó más fuerza, volumen y brillo. Lo amé.
Aroma rico
Me gusto mucho me deja mi cabello oliendo rico durante todo el día, me queda muy suave y manejable sobretodo que ahora con el embarazo estoy batallando con el cabello ya que se me resecaba mucho y se me caía me a mejorado mucho desde que lo utilizo muy recomendable
15/12/2024
Buena opción para fortalecer el cabello
Me ha ayudado a que se deje de caer mi cabello, además que lo veo más brilloso y sano.
15/12/2024
Shampoo para una mayor hidratación
El shampoo Pantene biotinamina te ayuda a mantener tu cabello hidratado, suave y manejable con un agradable aroma
Excelente shampoo
Excelente shampoo, aroma muy rica y dura durante el día el olor , mi cabello es procesado , lo tenia resecó ,lo he utilizado durante 20 días y el cabello se ve mas nutrido y la caída ha disminuido en consideración.
Me encanto
Me gustó mucho su textura, su aroma como me dejó el cabello lo deja suave, manejable y definitivamente usando todo el tratamiento si se me dejó de caer el cabello
Menos quiebre
Un shampoo que deja el cabello increíble, muy sedoso y manejable, además de que reduce el quiebre. Tiene un olor bastante agradable, tiene una textura ligera y es muy fácil de enjuagar
14/12/2024
Excelente producto
Buena presentación, buen producto huele bien y sobre todo note que se me cae menos el pelo

Galería de evaluadores