Me encanta estos juguetes porque les ayuda a los niños a imaginar y armar cosas que pueden hacer los estimula a armar cosas, el material es muy bueno hay días que necesitan más piezas para seguir armando el precio se me hace muy bien, si buscas un juguete para regalar este es una magnífica opción y super para entretener por tiempo indefinido
Me encanta jugar con mi hijo ya que fábricas sin fin de figuras ,muy didáctico y sobre todo , despierta habilidades cómo la imaginación te tu pequeño al recrear figuras extraordinarias una y otra vez.
Jennifer(Jalisco)
Jennifer(Jalisco)
0 Cargar
20/09/2022
Lo mejor para los niños
es un producto que vale totalmente la pena , ya que al mismo tiempo que jugan y se entretienen nuestros hijos , les ayuda mucho cognitivamente.
Me gusta mucho este juguete didactico porque es un juguete que lo pueden empezar a jugar desde pequeños y ayuda a estimular la mente de mi bebé ya que crea figuras con ellos
A mi peque le regalaron este en su 1er cumpleaños, fue lo mejor, ya que explota su imaginación creando distintos diseños con los bloques, le encantan las colores. Juego recomendado para los niños.
Fue el juguete de la primera Navidad de mi hijo. Vaya que es durable, pues ya tiene casi seis años con él y lo sigue usando, jugando a veces un poco rudo. Por supuesto que lo recomiendo, es una gran inversión, y lo mejor es que puedes comprar varios y así las posibilidades se vuelven infinitas.
Lo compré cuando mi hija tenía año y medio, lo uso hasta los 3 años, está súper padre las piezas son grandes, se entretienen mucho, y no corres el riesgo de que se vayan a ahogar, si piensas en comprar que sea de esta marca .
Tengo sobrinos y ahijados a los que les emos regalado este y otros juguetes lo mas hermoso es enseñarles a construir un dinosaurio o una carro y lo interesante es que se les queda grabado y siempre le ponen su toque
Las piezas son de buen material, resistentes y suaves al manejo de cada cubo. Cuando mi hija los juega arma muchas figuras, hace que todos cobren una forma. Genial para seguir incrementando su creatividad.
Victoria (CDMX)
Jennifer (Jalisco)
Jennifer (Jalisco)
Ricardo (Coahuila)
Ricardo (Coahuila)
Maria (Palma Alejandra 108)
Maria (Palma Alejandra 108)
Cristal (Veracruz)
Cristal (Veracruz)
Máxima (Benito Juarez)
Máxima (Benito Juarez)
Angel (San José Iturbide)
Angel (San José Iturbide)
María Verónica ()
María Verónica ()