Mega Bloks Juego de Construcción Vamos a Construir 40 Piezas

4.9 5 0 56 56 COLORIDOS - ​40 coloridos bloques de construcción ¡CONSTRUYE y reconstruye en un sinfín de maneras! IDEAL para las pequeñas manos
Mega Bloks Juego de Construcción Vamos a Construir 40 Piezas

04/10/2022
Excelente, didáctico
Me encanta estos juguetes porque les ayuda a los niños a imaginar y armar cosas que pueden hacer los estimula a armar cosas, el material es muy bueno hay días que necesitan más piezas para seguir armando el precio se me hace muy bien, si buscas un juguete para regalar este es una magnífica opción y super para entretener por tiempo indefinido
04/10/2022
Muy coloridos y practicos
Me encanta jugar con mi hijo ya que fábricas sin fin de figuras ,muy didáctico y sobre todo , despierta habilidades cómo la imaginación te tu pequeño al recrear figuras extraordinarias una y otra vez.
29/09/2022
Entretenidos
20/09/2022
Lo mejor para los niños
es un producto que vale totalmente la pena , ya que al mismo tiempo que jugan y se entretienen nuestros hijos , les ayuda mucho cognitivamente.
18/09/2022
Exelente para niños de 3 años
Estimula a los más pequeños de casa gracias a dios colores y figuras que pueden armar.
13/09/2022
Buen producto
Excelente producto, bueno para la actividad automotriz de tus pequeños
13/09/2022
Mega block
Me gusta mucho este juguete didactico porque es un juguete que lo pueden empezar a jugar desde pequeños y ayuda a estimular la mente de mi bebé ya que crea figuras con ellos
11/09/2022
Juegos todo terreno
A mi peque le regalaron este en su 1er cumpleaños, fue lo mejor, ya que explota su imaginación creando distintos diseños con los bloques, le encantan las colores. Juego recomendado para los niños.
06/09/2022
Divertido, bueno, durable.
Fue el juguete de la primera Navidad de mi hijo. Vaya que es durable, pues ya tiene casi seis años con él y lo sigue usando, jugando a veces un poco rudo. Por supuesto que lo recomiendo, es una gran inversión, y lo mejor es que puedes comprar varios y así las posibilidades se vuelven infinitas.
05/09/2022
Divirtámonos
Muy buena y entretenida para los más pequeños de la casa
03/09/2022
Me encanto el producto es muy didactico y entrerenido para los pequeños, muchas maneras de construir y armar diversas figuras
Excelente para los peques
Lo compré cuando mi hija tenía año y medio, lo uso hasta los 3 años, está súper padre las piezas son grandes, se entretienen mucho, y no corres el riesgo de que se vayan a ahogar, si piensas en comprar que sea de esta marca .
muy bueno
muy apto para infantes de 3 en adelante se los recomiendo
Construyendo su futuro
Tengo sobrinos y ahijados a los que les emos regalado este y otros juguetes lo mas hermoso es enseñarles a construir un dinosaurio o una carro y lo interesante es que se les queda grabado y siempre le ponen su toque
01/09/2022
Diversión colorida
Las piezas son de buen material, resistentes y suaves al manejo de cada cubo. Cuando mi hija los juega arma muchas figuras, hace que todos cobren una forma. Genial para seguir incrementando su creatividad.

Galería de evaluadores