4.7502424Disfruta el delicioso sabor a mantequilla y la exquisita cremosidad que sólo tendrás con I Can’t Believe It’s Not Butter, no cuenta con sabores artificiales, además no contiene grasas trans.
Margarina I Cant Belive con Sal
4.7 De
24Reseñas
Margarina I Cant Belive con Sal
Esta mantequilla me encantó y la puedo usar de diferentes maneras ya sea al cocinar o incluso untada en mis alimentos como por ejemplo los hot cakes recomiendo muchísimo ya que tiene un sabor exquisito y no es para nada grasosa.
en lo personal me gusta mucho esta margarina, principalmente a la hora de desayunar cuando preparo hot cake para mis hijos ya que les da un sabor exquisito y lo mejor de todo es que no contiene grasas trans y tampoco sabores artificiales, definitivamente la recomiendo.
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Evaluador/a
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Evaluador/a
0 Cargar
14/08/2024
Buena
Me encanta esta margarina en varios platillos de mi día a día deja la comida con un toque rico, no tiene un mal olor, sino todo lo contrario tiene un buen olor y es sumamente antojable
El sabor es riquísimo. La textura es muy suave y se esparce súper fácil. No tiene sabor artificial y no contiene grasas trans. Me encantó sabe deli. Lo puedo untar en algún pancito o para cocinar también
Esta amegsrina me gusto mucho, no tiene un sabor artificial y es muy fácil de usar, la ocupo con platillos salados y dulces y todo wueds muy rico, a demás no tiene grasas trans es muy buena para la salud
Me gusta utilizarla cundo hago un arroz blanco o acompañar mi pan tostado con esta delicia de mantequilla tiene un sabor ligero pero presente, si textura es suave y fácil de untar en cualquier platillo
Jeny Abigail (Huejotzingo)
Jeny Abigail (Huejotzingo)