Los legos son uno de los mejores juguetes que le en cantan a mi hijo por qué le gusta construir y hacer cosas con los legos al igual que le encanta pasar tiempo jugando
Exelente producto y muy divertido para los niños y que pasen un rato agradable olvidando un poco los aparatos electrónicos como celular o tablet
Xochitl(Nezahualcoyotl)
Xochitl(Nezahualcoyotl)
02/10/2024
Excelente juguete
A mi hija le encantó este juguete se la pasa horas jugando con el, la entretiene mucho, y a pesar de que es como con un enfoque más masculino a ella le encanta. Le ayuda con su imaginación
José Antonio(Tepatitlan)
José Antonio(Tepatitlan)
23/09/2024
El mejor
Muy buena manera de entretener a los niños excelente
Patrick(Guaymas)
1 Reseña
Patrick(Guaymas)
1 Reseña
23/08/2024
Es perfecto y no hay nada mejor
¡El set LEGO DREAMZzz Zoey y Cian el gato-Búho es una combinación fantástica de creatividad y aventura! Este set permite a los niños construir una criatura mágica que es mitad gato y mitad búho, uniendo lo mejor de ambos mundos en una figura adorable y llena de detalles. Con Zoey como la intrépida protagonista, los niños pueden imaginar y recrear emocionantes historias en el mundo de los sueños, donde todo es posible.
Las piezas son fáciles de ensamblar, y la figura resultante es articulada, lo que permite a los niños dar vida a Cian el gato-Búho en diferentes poses y situaciones. Además, los colores vibrantes y los elementos adicionales del set hacen que la experiencia de construcción sea aún más divertida y envolvente.
Este set no solo fomenta la imaginación, sino que también es un excelente complemento para cualquier colección, permitiendo a los niños expandir sus aventuras en el mundo de DREAMZzz. Ideal para niños y niñas a partir de 7 años, Zoey y Cian el gato-Búho es oro.
Es una muy buena inversión y calidad ya que te va guiando a cómo armarlo es adictivo no lo dejas hasta terminarlo y la gran ventaja es que su armado puede ser familiar.
Salome(Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
16/05/2024
Lego dreamzz
Recomiendo ampliamente todos los lego de lego dreamzz, a mis hijos les encantas. Este en particular lo compramos para el cumpleaños de nuestra ahijada, quien se puso feliz de armarlo
Beatriz(Teotihuacan)
Beatriz(Teotihuacan)
10/05/2024
interesante
Las figuras de leson son mas que nada aventuras de relajacion, desetres y admeas de convivemcia familiar es lo mas padre. a mi hijo y mi familia nos eencantaar legos
Armando (Lerma)
Armando (Lerma)
Cyndi Betzabet (Juárez N.L)
Cyndi Betzabet (Juárez N.L)
Xochitl (Nezahualcoyotl)
Xochitl (Nezahualcoyotl)
José Antonio (Tepatitlan)
José Antonio (Tepatitlan)
Patrick (Guaymas)
Patrick (Guaymas)
Liliana (Julimes)
Liliana (Julimes)
Adolfo (Ciudad De México)
Adolfo (Ciudad De México)
Alberto (Morelia)
Alberto (Morelia)
Jenny ()
Jenny ()
Sandra (Centro)
Sandra (Centro)
Jessica Paola ()
Jessica Paola
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Beatriz (Teotihuacan)
Beatriz (Teotihuacan)