Es enorme!! Muchas piezas y queda muy bien, solo hay que dedicarle mucho tiempo para armarlo y lo mejor es que tiene piezas de repuesto y puedes juntarlo con más set de Dreamzzz
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
Nos encantó, pasamos muchas horas divertidísimas, mi niña se le facilitaron mucho las instrucciones, nunca habíamos armado uno y jamás se nos complicó, la herramienta que tiene para armar y desarmar es super útil, le gustó mucho la araña con sus arañitas y todos los personajes, ahora quiere ver la serie para saber de qué se trata
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
Es una excelente adición a la colección de sets de LEGO. Con su temática de construcción y aventuras, este set ofrece horas de diversión para los pequeños constructores. La Torre del Arenero promueve la creatividad y el juego imaginativo, permitiendo a los niños crear sus propias historias y escenarios. Además, la calidad y variedad de las piezas LEGO garantizan un montaje sólido y la posibilidad de combinar este set con otros para expandir las posibilidades de juego. Sin duda, es un regalo ideal para tu hijo o hija que disfrutan de la construcción y la exploración.
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
Es un gran juguete. Mis hijas lo disfrutaron mucho. Estuvieron jugando con cada sección mientras lo iban armando. Se divirtieron muchísimo. El manual es muy completo y fácil de seguir.
Gabriela(Monterrey)
Gabriela(Monterrey)
25/04/2024
Padrísimo
Muy bonito y realmente divertido armarlo con mis sobrinos, adecuado para su edad , no batallaron mucho para armarlo poco a poco y muy recomendable para niños de 9 años, los puse a pensar un rato armándolo, ayuda a la creatividad comprensión de la simetría , la resolución , paciencia, etc. , encantada con este Lego.
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
Salome(Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
22/04/2024
Lego dreamzz torre del arenero
Este lego Torre del arenero está super bonito. A mi hijo le gustó y se divirtió mucho armandolo. Me gustan los legos porque estimulan la imaginación de los pequeños
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
A mi hija de 11 años le encantó, le llevo 4 días armarlo por completo porque le permitía usarlo después de hacer sus tareas y hasta sirvió de motivación porque quería seguir armando su castillo
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
Desde que abrimos la cajita, quedamos encantados con este set de LEGO DREAMZzz ! Es increíblemente lindo y lleno de magia. El set consta de 723 piezas, manuales, stickers e instrucciones necesarias para elegir entre los 2 modos de armado de la torre. Incluídos 6 personajes, y 2 animalitos armables listos para la acción como en la serie animada ! La Torre del Arenero queda super linda terminada y pasamos horas de diversión construyéndola y jugando con todos los personajes. Disfrutamos mucho armandola en compañía de toda la familia y pasando un excelente tiempo de calidad con los pequeñitos de la casa. Sin duda es un set de LEGO totalmente recomendable tanto para chicos y grandes. A todos nos gustó muchísimo !
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
Es la primera vez que mi hija armaba un LEGO, pero le resultó muy fácil ya que el instructivo ilustrado le indicaba como armar cada fase del LEGO y tiene varias maneras de hacerlo,estuvo tan entretenida que no lo soltó hasta que lo terminó en aproximadamente 3 horas
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
UN juego donde no tienes que estar pendiente de celulares y si debes hacer uso de tu ingenio y aprendes te entretienes y haces que tus hijos aprendan miesntras aprenden a tener paciencia ya a jugar con juegos de verdad que te llena de orgullo saber que lo armaste por ti mismo y que el reto es crear nuevas formas de presentartelo a ti mismo eso si que es super genial.
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
Con su temática mágica y los detalles de diseño, logra crear una experiencia de juego completa y emocionante. Desde la construcción hasta el juego con sus figuras exclusivas, el set ofrece horas de entretenimiento y permite a los niños adentrarse en el universo de los sueños de manera creativa.
Si te encanta la temática de fantasía y buscas una construcción divertida y rica en detalles, LEGO DREAMZzz Torre del Arenero es una opción que vale la pena. Combina creatividad, diversión e imaginación, haciendo que sea un gran regalo para cualquier amante de LEGO y las historias mágicas.
es un muy exelente jugete para la creatidivida de los niños lo recomiendo para la diversion de todos los niños ya que mi sobrino lo tiene y le gusta demasiado
José Antonio(Tepatitlan)
José Antonio(Tepatitlan)
23/08/2024
El mejor producto
Excelente calidad del producto muy buena forma de entretenimiento
Con instrucciones por si eres principiante
Con oportunidad de expansión con más productos de la misma línea
Piezas de repuesto
Marcia (Santa Catarina)
Marcia (Santa Catarina)
Gabriela (Monterrey)
Gabriela (Monterrey)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Sonia (Acuña)
Sonia (Acuña)