LEGO® DREAMZzz™ Auto Espacial del Señor Oz 71475

4.9 5 0 41 41
LEGO® DREAMZzz™ Auto Espacial del Señor Oz 71475

LEGO DREAMZZZ ESPACIAL
Inicialmente la calidad en el plastico, colores y contornos de las formas de Lego se mantienen constantes, no es ninguna sorpresa que este nuevo set mantenga la calidad a la que nos tiene acostumbrados. Aunque en el empaque del set menciona que se puede ver la serie online, siento que deberia existir un poco mas de background y recursos digitales para entusiasmar a los niños antes de armar el set, un Lego siempre entusiasma, sin embargo crear una expectativa son puntos extras. Definitivamente es un acierto permitir varias configuraciones en el armado, esto puede tener ocupado a los niños mucho tiempo. Mi sobrina de 9 años no tuvo problema con el armado.
01/05/2024
Reseña del auto espacial del señor Oz
El set del auto espacial del señor Oz es una buena opción para los niños, les llama la atención que puedan armar un auto que se transforma en nave espacial, los colores y el diseño del auto-nave espacial son atractivos y capta su interés, es fácil adaptar el auto a nave y viceversa por lo que los niños no requieren se ayuda de un adulto y pueden armarlo ellos mismos.
LEGO Auto Espacial Señor Oz
Es increíble el detalle que tiene, nos encantó que es sencillo armar, ayuda muchísimo que venga por secciones y pueda ir avanzando de acuerdo con el instructivo.
30/04/2024
Entretenido e interesante tiempo de Lego
Fue un tiempo muy entretenido por parte de mi niño y yo observando como se divertía, como se determinó a terminar de armarlo hasta el final de manera seguida por el interés y emoción que le causo
29/04/2024
Diversión y mucha imaginación
A mis sobrinos les encanta armar todos los juguetes de LEGO. Se divierten mucho al armarlo pero va también al jugar y luego desarmarlo y hacer cosas nuevas . Les ayuda mucho a desarrollar su imaginación
24/04/2024
Lego Dreamzzz Me encanta!
Me encantó mucho porque me encanta todo lo que es de Lego y mucho mas si son de mis programas favoritos. Me encanta como se arma, como viene empaquetado, los manuales y todo lo demas. CLaro que pienso recomendarlos a mis amigos y amigas que tmabien disfrutan como yo de todos los juguetes de LeGO. Me encantaria tambien me sigan tomando en cuenta para probar mas de sus colecciones. Muchas gracias por este regalo, lo seguir e disfrutando mucho. Saludos de Batata
22/04/2024
Diversión doblemente creativa
Es muy entretenido, desde el inicio mi hija fue capaz de seguir muy fácilmente las instrucciones sin ninguna ayuda, además de que tiene ese plus, de re armado para realizar el otro modelo
21/04/2024
es un poco complicado para los niños
Es muy difícil para un niño, mi hijo intento por 5 minutos hacerlo pero no pudo ya que las puezas son muy pequeñas, se desespero y lo dejo, la verdad es que no siguió jugando ni intento hacerlo más, trate de hacerlo con el en 3 ocasiones distintas y el nunca quiso hacerlo, lo dejo al poco tiempo de tomarlo y no poder hacer nada, ni si quiera quiso abrir todas las bolsas.
21/04/2024
AVENTURA DE LEGO SIN LIMITE SEÑOR OZ
¡Despegando hacia la aventura con el Auto Espacial del Señor Oz (71475)! Reseña del set de LEGO DREAMZzz™ El set de LEGO DREAMZzz™ Auto Espacial del Señor Oz (71475) te invita a un viaje espacial lleno de imaginación. Por lo que mi nieto se divirtió y disfrutó armándolo, da la posibilidad de Transformar este vehículo en un róver espacial para explorar la luna o en un transbordador espacial para vivir aventuras intergalácticas. Incluye minifiguras del Señor Oz, Jayden, Albert y un Engendro. Con 286 piezas, ofrece un desafío de construcción gratificante para niños a partir de 8 años. Promueve la resolución de problemas, la narración de historias y el trabajo en equipo. Un regalo ideal para fanáticos de LEGO DREAMZzz™ y amantes de la aventura espacial.
19/04/2024
Vive tus sueños en dreamzz
Este kit es increíble, sencillo de armar y muy dinámico. Lo arman de manera sencilla, es un excelente legó para construir. Para los pequeños de 7 años puede ser complejo pero en niños mayores es un excelente reto
18/04/2024
Superó mis expectativas
Fue mejor de lo que esperaba es más detallado y entretenido Por otra parte las instrucciones son faciles mi hijo ocupo que lo orientará un poco y después de eso se le hizo fácil, definitivamente volveré a comprar productos lego
18/04/2024
Excelente juguete
Juego con instructivo súper claro muy bonito y practico Incluye todas sus piezas para que queda tal cual la imagen y también puedes hachar a volar tu imaginación y crear tu propio juguete
31/10/2024
Buena calidad
Los colores, la calidad del plástico es excelente. Ideal para combinar con algunos otros ya que embonan perfectamente a cualquier tipo de lego.
28/10/2024
Me encanta
El set del auto espacial del señor Oz es muy práctico y lo pueden hacer todos aparte es fácil de hacerlo y que los niños lo puedan usar es algo muy divertido para ellos y poder armar esto
27/10/2024
Alexb
Demasiado bueno el producto lo recomiendo mucho por su efectividad y por muchas cosas pero es bueno este producto es muy recomendable para toda la gente

Galería de evaluadores