La Moderna Fideo Pasta Para Sopa 220 Gramos

4.9 5 0 218 218 Pasta elaborada con sémola de trigo durum, enriquecida con vitaminas, hierro y ácido fólico. Las pastas La Moderna son un producto 100% mexicano que ofrece una excelente calidad y la más amplia variedad de figuras en México. Prepara una deliciosa y tradicional sopa aguada de Fideo para disfrutar en familia.
La Moderna Fideo Pasta Para Sopa 220 Gramos

Sopa de fideo
Excelente producto muy buen sabor,textura y consistencia,puede ser preparado de diferentes maneras y seguirá siendo un producto excelente, sin duda lo compraré nuevamente y lo recomiendo ampliamente.
Gran calidad
En realidad he crecido con la moderna desde que era una niña y desde siempre ha sido nuestra marca favorita, tiene un gran sabor
Pasta
Al momento de prepararla tiene muy buena consistencia y queda bastabte bien de sabor.
Es muy buen producto
Es uno de los pocos productos que tiene buena resistencia al cocinar porwue hay otros que se desbaratan al tiempo de dorar y el sabor aún es rico obvio se tiene que poner el sazón de cada quien
Sopa fideo 1 la moderna
Es una muy buena sopa, hay bastantes maneras de prepararla, con muy buen sabor
Una excelente sopa
Con el tradicional sabor de mi madre, y fácil de preparar me gustó mucho la sopa.
Sopa moderna fideo 1
Un buen producto si se prepara con los ingredientes necesarios para obtener una mezcla de excelente calidad, con un sabor delicioso para degustarla en compañía
22/04/2022
Un clásico Mexicano
Esta marca de pasta es un clásico en la familia mexicana, desde que yo era niño mi madre nos hacía de comer esta sopa, hoy en día mi familia la sigue consumiendo por su calidad y por tradición, el sabor podrá ser el mismo pero la forma de cocinarla es característico de cada hogar, en conclusión es la vieja confiable
Excelente Sabor
Fácil preparación excelente sabor la ocupe para preparar fideo seco y agarro un excelente sabor y no se quemo como otros fideos qué suelen quedar negros a la hora de sasonar
21/04/2022
Sella bien, no enturbia la sopa
Muy buena calidad y sabor. La pasta sella bien con el aceite y no enturbia la sopa. Tampoco se bate.
Un clásico
Sin duda alguna la sopa clásica de todo hogar
Sopa Moderna
Me gusta que la pasta no se sienta con una consistencia pesada al momento de cocinarla, además que su elaboración es 100% trigo El tiempo de cocción es mínimo y con buena absorción de todos los sabores con los que se condimento al momento de la preparación.
Sopa
La sopa es muy rica tiene una buena consistencia al momento de que está cocida , el sabor es rico, la presentación de el empaque es atractivo además de que hay variedad de número de fideo
21/04/2022
Un producto fácil de preparar, con instrucciones claras para quienes inician en la cocina. Suavidad y toma un buen sabor. Definitivamente un producto que no puede faltar en la alacena de todos.
20/04/2022
Sopa deliciosa
Ya había probado otras presentaciones aparte de esta, y la verdad es todo lo que esperaba, fácil de hacer, no se pega al sartén cuando se rehidrata y queda deliciosa y no demasiado aguada como otras marcas que he probado.

Galería de evaluadores