Kit de construcción LEGO® Super Mario™ Pack inicial

4.9 5 0 407 407 Los peques pueden hacer equipo con su personaje favorito en el mundoreal con el set LEGO® Super Mario™ Recorrido Inicial: Aventuras conMario (71360). Incluye una figura de LEGO Mario™ que emite respuestasy expresiones inmediatas a través de las pantallas LCD y la bocina.
Kit de construcción LEGO® Super Mario™ Pack inicial

11/09/2023
Mamá mis
Es muy buen producto es muy bueno para jugar con amigos o tú solo
06/09/2023
Excelente juguete, 100% recomendable
Es muy buen juego y fácil de armar. Se puede enlazar a tu teléfono para que sigas las indicaciones de armado y sobre todo para que se guarden las partidas jugadas, la verdad es un juguete casi perfecto.
06/09/2023
Reseña Lego
Vuelvo a decir lo mismo son una marca de juguetes muy entretenido , satisface y cumple con sus objetivos de divertir a los compradores
31/08/2023
Más que hermoso el producto
Muy bonito el producto, la verdad yo que soy coleccionista de juguetes es muy entretenido armarlo
09/08/2023
El mejor Mario bros de LEGO
Es entretenido y fácil de armar es perfecto para los niños ya q pueden interactuar y aprender sobre los legos es un aprendizaje perfecto
05/08/2023
Un mario casi real
exactamente como dice el titulo el mario en la vida real, estupendo set de armar bajo la calidad de lego y la conectividad inteligente, que te hace pensar que estas dentro del juego, mi hijo y yo nos pasamos horas armandolo, horas, jugando, ya que las posibilidades sin ilimitadas y mas si lo intregramos con cualquier objeto cotidiano que tengamos en casa
02/08/2023
Mario lego
Es un juguete muy recomendado,para chicos y grandes, para pasar horas de diversión con la familia y la aplicación te da las instrucciones perfectamente.
01/08/2023
Muy divertido
Lo estuve jugando con mi primito, u los dos nos divertirnos por mucho tiempo, siempre iniciabamos nuevas partidas, muy entretenido nos tenía, y fácil de armar claro, lo recomiendo mucho para los peques y grandes se diviertan juntos.
31/07/2023
Diversión garantizada
Me gusto el producto fácil de armar y viene muy completo con la garantía de la marca que nunca nos defrauda muy recomendable para pasar horas de entretenimiento y aprendisaje
29/07/2023
Muy interactivo
Me gusta mucho para pasar un rato con mi hija.se me hace muy interactivo para los niños
27/07/2023
Muy bueno
Muy buen producto para los niños y también para compartir en familia y en amigos
23/07/2023
Fascinado
Muy buen producto Muy entretenido, mi sobrino y yo pasamos horas de diversión tanto al armarlo como al jugar con el, me gusta que se pueda complementar con los diferentes niveles de mario
11/07/2023
Lego mario
Es un juguete para los niños bastante entretenido, su propuesta de que el personaje de mario tiene bocina es bastante genial, tambien los niveles son muy entretenidos, muy buen producto lo recomiendo mucho
03/07/2023
Mario lego
Un producto de lego con una facilidad para armar increíble, piezas muy fácil de identificar y armar, las articulaciones y acciones que tiene al expulsar los personajes es buena y el tamaño es acorde al precio
30/06/2023
Excelente producto
Fácil de armar, muy divertido para todas las edades me gusta muchísimo. Es perfecto para un regalo

Galería de evaluadores