Kit de construcción LEGO® City Auto de Policía

4.9 5 0 321 321 Introduce a tu peque en el apasionante mundo de LEGO® City con el genial set de juego Auto de Policía, un juguete que incluye un auto patrulla de policía deportivo con llantas de gran agarre, geniales rines y amplias defensas. Agrega la minifigura de un oficial de policía, con una linterna de juguete y una gorra de policía, para disfrutar de horas de acción persiguiendo a los ladrones.
Kit de construcción LEGO® City Auto de Policía

GRAN REGALO PARA NUESTRO NIÑO INTERIOR
Lo que más nos gustó fue la versatilidad que tiene para armarse de diferentes formas con las piezas adicionales, asi como la practicidad del instructivo. A mi hija que tiene hiperactividad, logró mantenerse concentrada y muy enfocada en armarlo, no paró a pesar que la dejé un par de horas antes de finalizar. Lo que menos me gustó fue que una vez armado, el interes por interactuar con él se perdió ya que no invita a armar otra figura.
Divertido carro lego policía
El producto esta increíble y lo mejor muy fácil de armar para los niños. Mi hijo de 6 años quedo fascinado porque es el primer Lego que arma solo y su cara de felicidad al final lo valen
Emocionante legó patrulla
Facil de construir y divertido para chicos y adultos puntos claves en el armado del coche la guía que se da con los bloques para su correcta construcción y uso .solo un punto negativo algunas piezas si son muy pequeñas y fáciles de extravío pero de ahí en fuera muy divertido y lo recomendaría a amigos y familiares.
Policletos vs Sr Frio y Guason
Fue gratificante el poder disfrutar el armar este kit, con mi hijo, en cuanto llego el mismo se emociono y estaba muy inquieto y ansioso por empezar el armado del mismo. Alguna pieza le costo trabajo hacer el ensamble y me solicitaba ayuda, pero mas del 90% el lo estuvo realizando con sus manos.
Wiu wiu
Me gusto mucho y no se diga a mi hija, ella queso fascinada con este tremendo set lego
Estas bajo arresto...
Me gusto mucho, incluye una minifigura de un policia, aparte no es tan tardado el construirlo y sobre todo tiene llantas de goma.
Diversión para todos
La facilidad para armar en juguete y que divierte a niños y niñas
25/08/2022
Me encanta el auto de policía de LEGO CITY, es un juego muy bonito que ayuda al desarrollo de habilidades de los niños y estimula la creatividad, además de que les enseña a seguir instrucciones. A mis hijos les encantó
24/08/2022
Legó es lo máximo!!!
El set es muy bonito . Fácil y entretenido de armar. Mi hijo se divierte mucho además de que lo inspira a construir otras cosas . Muy didáctico , fomenta la imaginación y creatividad.
23/08/2022
El mejor carro de policias para armar
Lo mejor de este Kit es que es de buena calidad grandes colores y buen tamaño buena manejabilidad lo único malo que encontré es que mi niña en algún momento se perdió en las instrucciones y tuve que ayudarla
magnifico juguete
lo que mas me gusto fueron las piezas del juguete, muy bien hechas, encajan perfectamente en las demas piezas, se puede armar deforma rapida y es muy divertido . lo que menos me gusto es que las piezas son muy pequeñas, pero creo que el juguete es genial
Lego City Auto de policía
El kit de Lego City Auto de Policía es pequeño, muy bonito y fácil de armar. Lo que más me gustó es que mis hijos lo pudieron armar solos de lo fácil que es, y que el kit venga con unas pocas piezas extras, por si se pierden unas, también me gustó. Lo que no me gustó es que es muy pequeño, pero lo bonito que está lo compensa todo. En conclusión, vale mucho la pena; se divierten mucho armándolo, como todo set de Lego.
22/08/2022
Increíble juguete para los niños
Está increíble, divertido y especial para que los niños desarrollen sus actividades
22/08/2022
Un juguete excelente
Excelente kit de construcción, de acorde a la edad que maneja. Las instrucciones fueron claras y mi hijo lo pudo armar. Mi hijo está muy contento, entusiasmado cada vez que lo arameo. Recomiendo ampliamente.
21/08/2022
Coche de policía lego aprende jugando
El kit de construcción de lego las ventajas que tiene es su manual con puros dibujos haciendo fácil el armado para cualquier niño, el juguete es de muy buena calidad y como es un juguete de armado los niños se pueden pasar horas de diversión y aprendizaje ayudando a su creatividad

Galería de evaluadores