Jabón Íntimo femenino NIVEA Confort Natural

4.8 5 0 31 31 NIVEA trae para ti este jabón íntimo de cuidado suave y delicado para uso diario que ayuda a prevenir la resequedad e irritación en la piel. - Su fórmula está equilibrada con el PH de tu zona íntima - Libre de jabones alcalinos, con extracto de manzanilla, pantenol y ácido láctico - Limpia delicadamente mientras brinda una sensación de frescura y comodidad en la zona íntima que dura a lo largo del día - Cuidado suave
Jabón Íntimo femenino NIVEA Confort Natural

08/11/2024
Jabón Íntimo femenino NIVEA Confort
Su fórmula con ingredientes naturales es ideal para el uso diario, sin riesgo de causar irritaciones en pieles sensibles. Aunque no es indispensable para todas, para quienes prefieren productos especializados y de alta calidad, este jabón cumple con las expectativas de cuidado y confort.
25/10/2024
Muy buen jabon intimo ayuda a balancear tu ph ademas te mantiene fresco
26/09/2024
ALIVIO
Tiene un aroma agradable no irrita el ph de la zona con poquito se hace mucha espuma, lo recomiendo ampliamente el embase es perfecto para su conservación y muy buen diseño
22/09/2024
Muy bueno
La verdad me encanta este producto para la limpieza íntima porque nivela el ph y te da mucha protección durante el día. Me encanta
18/09/2024
Fresco
Me gusta mucho la presentación de este producto. Es un jabón bastante líquido, al momento de aplicarlo se siente muy fresco, me gusta mucho la sensación. No irrita la piel.
20/08/2024
Buen Jabón
el Jabón Íntimo Femenino NIVEA Confort Natural es una excelente opción para mantener la frescura y la comodidad en el día a día. Lo que más me gusta de este producto es lo suave que se siente en la piel, no causa irritaciones y realmente respeta el equilibrio natural de la zona íntima.
14/08/2024
Jabón intimo
Tiene un aroma super me encanto no afecta para nada el ph queda muy suave con aroma fresco y no se siente irritación lo recomiendo muchísimo todo lo de la línea nivea es excelente
01/08/2024
Riquísimo
Primero que nada el.olor es riquísimo, no arde no te irrita lo recomiendo totalmente, no puede faltar en mi ducha sobretodo me da una seguridad durante el día para no oler feo por sudar
10/07/2024
BUEN PRODUCTO
Buena experiencia, no irrita es mejor que Lomecan pero hay otra marca de la que no he vuelto a encontrar, hecho con bambú, que me recomendó mi gineco y ni del nombre me acuerdo. Este es bueno, pero extraño el de bambú que no encuentro por ningún lado.
02/04/2024
Dove lo mejor
Tiene un aroma muy rico no irrita no afecta para nada el ph queda muy suave con aroma fresco
12/03/2024
Gel íntimo
Tiene un aroma agradable no irrita no interfiere von el ph de la zona con poquito se hace mucha espuma, lo recomiendo ampliamente el embase es perfecto para su conservación y muy buen diseño
08/03/2024
Sensación de frescura
Tiene una textura agradable, rico aroma, deja una sensación de frescura y limpieza, es delicado y muy apropiado para la zona íntima, nada agresivo, de buen tamaño, fácil de llevar.
05/03/2024
lo mejor para tu zona intima
a mi me encanto ya que a demás de que es muy suave el jabón con tu parte a mi parecer sirve como un desodorante en esa zona y neutraliza los olores dejando como mas fresca y limpia la parte mas importante de tu cuerpo.
25/02/2024
Excelente producto
La verdad compra este producto porque no había la otra opción que yo tengo en el supermercado y me gustó la sensación que deja de frescura y el aroma sutil del producto lo único malo es que nomás encontré esa presentación ojalá vendrán presentaciones más grandes
24/02/2024
Excelente jabón íntimo
Este jabón íntimo deja un aroma agradable y no reseca la piel ni deja residuos. Da una limpieza suave y uniforme a la zona íntima. Esta en el mismo rango de precio que el resto de jabones pero dura mas que los demás.