Hydro Boost Ácido Hialurónico 400 ml

4.7 5 0 23 23 Gel corporal con ácido Hialurónico aumenta la hidratación de la piel, dejando la piel flexible e hidratada. La fórmula refrescante y liviana contiene ácido Hialurónico, que se encuentra naturalmente en la piel, para aumentar la hidratación de las células de la piel. La crema corporal no grasa se absorbe instantáneamente y no contiene aceites, colorantes, alcohol, parabenos, ni fragancias.
Hydro Boost Ácido Hialurónico 400 ml

04/11/2024
Evalua antes tu tipo de piel
Buena textura pero sentí que me hizo falta más hidratación. En general es muy rendidor, y por el precio creo que está bien. Si tienes una piel seca o que necesita mayor hidratación, no lo recomiendo.
02/11/2024
La crema ideal para tu cuerpo
Tiene una textura ligera y refrescante y agradable es ideal para piel mixta o seca no deja tu piel pegajosa, su hidratación es rápida y absorvente,este producto es una excelente apoyo para quienes desean una rutina de cuidado efectiva. Si buscas un hidratante diario para todo tipo de pieles que mantenga la piel suave e hidratada todo el dia Hydro Boost Ácido Hialurónico es la indicada para ti.
31/10/2024
Excelente producto
Muy buen producto me gustó mucho ya que deja la piel muy hidratada y suave lo recomiendo al 100%
31/10/2024
Buena absorción
Esta crema es ligera y de muy rápida absorción, intenté ponerla en la cara pero sentía picazón, así que es buen para el cuerpo pero para la cara no, tiene un aroma ligero y deja la piel hidratada.
30/10/2024
Hydro Boost Ácido Hialurónico
Es muy ligero y no deja una sensación pegajosa aparte de que se siente como estira o reafirma un poco la piel, humecta muy bien haciendo que la piel se vea más fresca y luminosa.
28/10/2024
Hydro Boost Ácido Hialurónico
Su textura ligera y refrescante lo hace ideal para el uso diario, especialmente en climas cálidos o para pieles mixtas que buscan hidratación sin pesadez. Con un perfil de ingredientes que mejora la retención de agua en la piel, este producto es una excelente adición para quienes desean una rutina de cuidado ligera y efectiva. Si buscas un hidratante diario para todo tipo de pieles que mantenga la piel suave e hidratada todo el día, Neutrogena Hydro Boost es una opción confiable. Para mejorar su rendimiento durante el día, puedes complementarlo con un protector solar o combinarlo con otros productos nutritivos.
26/10/2024
Buenísimo ¡lo recomiendo!
Mantiene la piel hidratada durante todo el día se siente una piel elástica, fortaleciendo la barrera, mejorando la firmeza de la piel. La textura es bastante ligera, y se absorbe muy rápido. En lo personal tengo piel mixta y me ha funcionado de manera que equilibra mi piel. Lo recomiendo ampliamente.
Excelente gel para cuerpo
Hidrata muchísimo y la sensación en la piel es fresca u ligera, nada pegajosa, me encanta que deja una gran hidratación en la piel por muchas horas, incluso días! Es uno de mis favoritos
25/10/2024
Excelente producto para tu piel ya que contiene acido hialurónico lo recomiendo ampliamente
25/10/2024
Excelente para todo el cuerpo
Esta crema es fácil de encontrar en cualquier supermercado, hidrata todo el cuerpo de manera excelente, precisamente eso es lo que más me gustó. Le recomiendo 100% para cualquier tipo de piel.
17/10/2024
Piel hidratada
Me gustó mucho mantiene mi piel hidratada puedo encontrarla en cualquier supermercado
16/10/2024
Hydro Boost
Este gel es un excelente aliado para darle frescura a la piel, hidratando a la vez y con un olor exquisito para mujeres como yo que les hace falta hidratación por la edad y la menopausia
10/10/2024
Súper hidratante
Hola , yo probé este producto desde que mi Piel por la ore menopausia se empezó a resecar Más de lo normal . Busque y use varias cremas que solo me hidrataban unas horas y tenía que retocar !! Hasta que probé Este fabuloso hidratante que me dura todo el día en mi piel.
09/10/2024
bueno
¡Este Hydro Boost Ácido Hialurónico de 400 ml me ha encantado! Si estás buscando algo que hidrate tu piel sin dejarla pegajosa, este producto es una maravilla. Tiene una textura súper ligera y se absorbe rapidísimo, así que es perfecto si no te gusta sentir la piel pesada con cremas. Además, lo mejor es que contiene ácido hialurónico, que ayuda a mantener la hidratación durante todo el día. Yo lo uso tanto en el rostro como en el cuerpo, y al ser un envase tan grande, te dura bastante. Lo recomendaría para cualquier tipo de piel, incluso las sensibles, porque es suave pero súper efectivo.
03/10/2024
Refrescante
Esta crema hidratante me gustó mucho, ya que no se me hizo nada grasosa y se siente incluso refrescante. Es ideal para gente que no le gusta ponerse crema. Muy recomendado e hidratante.

Galería de evaluadores