Gomitas con puré de fruta Welch’s frutas del Mundo

4.9 5 0 32 32 Snacks hechos con fruta natural. <li>Deliciosos sabores que le encantaran a toda la familia <li>Una deliciosa combinacion de diferentes variedades de frutas y divertidas formas
Gomitas con puré de fruta Welch’s frutas del Mundo

28/10/2024
Snack buenos
Este no está muy bueno porque tiene diferentes sabores la verdad tiene muchos y el producto es muy bueno a mí me gustó la verdad es uno de mis productos favoritas muy bueno
20/09/2024
Snack delisioso
Snack simplemente perfecto para ese momento dulce del dia a mis hijos les encantaron su sabor es único y genial además de su balance en acides y dulzor están buenísimos
18/09/2024
Buenos
Las gomitas son muy buenas. Tienen buena consistencia, no son muy duras, más bien suaves. Los sabores son ricos y sí saben a frutas. Muy recomendables como snaks en comparación a otras gomitas
15/08/2024
Las mejores
Las mejores gomistas que lo disfrutan tanto chicos como grandes
13/08/2024
Snack favorito de mis hijos
Me parecio un buen snack para mis hijos. A ellos les gusta mucho. Dentro de los dulces que hay para niños, me parece una muy buena opcion un poco mas saludable.
05/08/2024
Excelentes gomitas
Me gusta el sabor a frutas de estass gomitas. Es dulce pero no es tan artificial como otros productos. También tienen buena consistencia y al vivir en un lugar tan calurosos puedo decir que no se aguadan en el calor.
25/07/2024
Ricasss
Gomitas deliciosas porque tienen un excelente sabor, son suaves al morder y no las siento tan dulces como otras. Su variedad de sabores también es deliciosa y es ideal para tener como snack para adultos y niños.
20/07/2024
Gomitas deliciosas
Estas gomitas tienen un excelente sabor, son suaves al morder y no las siento tan dulces como otras. Su variedad de sabores también es deliciosa y es ideal para tener como snack para adultos y niños. En mi familia acostumbramos tenerlas en casa y llevarlas cuando viajamos en carretera.
03/06/2024
Deliciosas
Son las gomitas que le doy a mi hija para que lleve de golosina a la escuelas, su sabor es muy rico y no están nada dulces o empalagosas a mi hija le encantan y cuando sales a carretera son uno de los snacks predilectos
14/04/2024
Excelente sabor
Se siente una suave al masticar, sabe a frutas naturales, además tienen sabores que otras marcas no.
15/03/2024
Deliciosas
Las gomitas son ricas, muy distintas al resto del mercado en cuanto sabor, suavidad, y el tamaño perfecto para saciar un antojo de algo dulce.
13/03/2024
DULCE SABOR
SU SABORES SON DELICIOSOS Y SUAVE LA TEXTURA . SO IDELAES PARA SALIR A CAMINAR Y COMAPRTIR O BIEN HACER ALGUNA ACTIVIDA ESCOLAS TE HACE AMENA LA MISMA. ME GUSTARI FUERA MAS GRNADES LOS SOBRESITOS
04/03/2024
DELICIOSO
Son unas gomitas muy suaves y ricas, vienen el una bolsita en la cual la porción es perfecta para quitar el antojo de algo dulce después de comer. Lo recomendaría al 100%, vayan a compralo
26/02/2024
deliciosas
Excelente sabor, HIdratante , Muy buen precio por buen tamaño
26/02/2024
Sabor único
Excelente producto un sabor único... Lo recomiendo mucho tanto para niños como adultos