GILLETTE Mach3

4.8 5 0 33 33 El rastrillo para afeitar reutilizable Gillette Mach3 cuenta con tres hojas más fuertes que el acero, que se mantienen afiladas por más tiempo* (vs. Prestobarba3). Está diseñada para darte hasta 20 rasuradas por repuesto y su banda lubricante cambia de color cuando la afeitada ya no es óptima, indicándote que ya es tiempo de reemplazar el repuesto por uno nuevo. Su cabeza flexible, que se ajusta al contorno de la cara, y sus 10 microtensores que alisan la piel te proporcionarán una rasurada más al ras. Su mango metalizado ergonomico te brindara un mayor control al rasurarte. El mango del rastrillo Gillette Mach 3 es compatible con cualquier cartucho de la familia Mach3.
GILLETTE Mach3

31/10/2024
Losñ mmejor
El mejor rastrillo no irrita super iper recomendado
31/10/2024
El mejor
El mejor rastrillo tanto por la calidad como durabilidad aparte que no te corta y se adapta a la parte de la cara
28/10/2024
Rastrillo
La verdad he probado diferente rastrillos y no hay otro como el rastrillo march3 no deja la cara rasposa como otros productos y en si lo seguiré usando ya que es muy accesible a su precio también
28/10/2024
suave al afeitar
con gillette mach3 mis afeitadas son suaves sin ningun corte y se hace de manera facil tanto que puedo afeitarme en menos de 5 minutos con una afeitada perfecta y mi piel no se maltrata
26/10/2024
se adapta a todo tipo de piel
un gran producto facil de utilizar y algo que lo hacer increible es que se adapta a todo tipo de piel al igual que a cualquir tipo de rostro ya que con otros seria facil probocarse una irritacion o un corte este producto deja a un lado estos ploblemas para dar el mejor acabado sin comprometer la piel.
26/10/2024
Exelente
Exelente rastrillo mas al raz y no irrita como otras marcas dura muncho un cartucho ademas viene con unas extra eso lo ase mejor y ahorras mas que comprando rastrillos baratos
22/10/2024
Rastrillo duradero
Es un rastrillo que te va a ayduar a rasurarte muchas veces aún así ya tenga tiempo de uso, teniendo un buen humectante o incluso jabón hace muy bien su trabajo. Un rastrillo que no irrita y te deja la piel suave.
18/10/2024
Es un excelente producto que he utilizado para rasurar axilas y piernas. No me ha provocado irritación ni maltrato en mi piel a pesar de ser de piel sensible. Es cómodo de manejar y seguro al sujetarlo, además de muy duradero.
17/10/2024
Rastrillo
Es un buen producto ayuda a afeitar muy bien no irrita y su filo es duradero en las navajas
17/10/2024
Bueno
Lo utilizo para rasurarme las piernas y axilas, no irrita la piel y tiene buena durabilidad para el uso que yo le doy, sin embargo para los hombres que se rasuran diario no es tan duradero
09/10/2024
Bueno
He estado usando la Gillette Mach3 y la verdad es que estoy muy satisfecha con el resultado. Lo que más me gusta es lo suave que se siente el afeitado; no se siente que estás raspando la piel, lo cual es ideal para evitar irritaciones. Las tres hojas de la navaja hacen que el proceso sea rápido y preciso, y hasta en áreas más difíciles se desliza sin problemas. Además, la banda lubricante es un gran plus porque ayuda a que todo sea más cómodo y te deja una sensación de frescura en la piel después de usarla. Si buscas un afeitado suave pero efectivo, definitivamente la recomendaría.
08/10/2024
Calidad y durabilidad.
No soy alguien con mucha barba, pero esta navaja me dura mucho y corta perfectamente el bello sin lastimarme la cara, sin duda es de los mejores rastrillos para afeitarse y comenzar el dia con una cara limpia y sin cortes.
08/10/2024
RASTRILLO
Me encanta, porque es un producto que no irrita al momento de pasarlo por la piel, y además corta muy bien el bello recomendado
06/10/2024
Perfecto
Este rastrillo dura más tiempo que la mayoría, no irrita, su cabeza movible se adapta perfectamente al contorno de la cara y cumple bien su función, aparte tiene repuestos fáciles de encontrar y algo muy práctico es cuando la cabeza ya acabo su tiempo de vida cambia de color y eso indica que es tiempo de reemplazarla.
06/10/2024
Bueno
Mi esposo lo compro en la última semana y me comenta que, dura mucho las navajas cortan muy bien