GILLETTE Mach3

4.7 5 0 58 58 El rastrillo para afeitar reutilizable Gillette Mach3 cuenta con tres hojas más fuertes que el acero, que se mantienen afiladas por más tiempo* (vs. Prestobarba3). Está diseñada para darte hasta 20 rasuradas por repuesto y su banda lubricante cambia de color cuando la afeitada ya no es óptima, indicándote que ya es tiempo de reemplazar el repuesto por uno nuevo. Su cabeza flexible, que se ajusta al contorno de la cara, y sus 10 microtensores que alisan la piel te proporcionarán una rasurada más al ras. Su mango metalizado ergonomico te brindara un mayor control al rasurarte. El mango del rastrillo Gillette Mach 3 es compatible con cualquier cartucho de la familia Mach3.
GILLETTE Mach3

21/12/2024
Es el mejor rastrillo que he encontrado no irrita y a la primera te deja bien afeitado no como otros rastrillos muy buena calidad
17/12/2024
Afeitada Perfecta
Tengo varios años utilizando este producto y valoro mucho la calidad de sus cortes, ya que no provoca irritaciones y es muy duradera. La recomiendo para toda ocasión y por lo práctica que es para una afeitada excelente
15/12/2024
Muy bueno
Me gusta mucho por que pueden intercambiarse las navajas cuando ya no sirven y el mango se sigue usando
13/12/2024
Rasurada perfecta
Con ese presto barba obtienes una rasurada perfecta sin irritación sin marcas dejando una apariencia inigualable a otros por lo que lo recomiendo ampliamente y ahorras mucho porque dura más de 20 rasuradas por cartucho
12/12/2024
Gran producto
Buen producto, de fácil uso y con mejor afeitado que los desechables comunes
11/12/2024
rastrillo eficiente
el producto cumple su funcion como lo promete sin embargo a la larga de usarlo las gomas se resecan y empiezan a caer por partes eso lastima el rostro y deja una sensacion irritante
09/12/2024
Buen producto
Personalmente me gista mucho, me duea aproximadamente 2 meses con rasuradas cada 2 o 3 días, deja la piel muy suave
07/12/2024
rastrillo gillette
lo eh usado yo y mi esposo, para mi funciona sin problemas pero a ami esposo no le funciono el es muy velludo u con barba muy gruesa y tupida realmente solo le duro 2 rasuradas cada uno se quedo sin filo y se siente que raspa creo deberian hacer mejores navajas
27/11/2024
Piel Clara, besos suaves
Soy UN hombre de ventas que se preocupa mucho por su imagen, suelo rasurarme muy seguido y necesito una piel suave y Clara debido a mi empleo. Lo uso y lo recomiendo
26/11/2024
Fenomenal
Un producto de uso básico, que cumple las espectativas requeridas, sin irritaciones, muy buen producto
26/11/2024
Excelente!!
Aunque es para caballeros también es excelente para dama y ocuparlo en lo que tu desea! Pruébalo ahora!!!
22/11/2024
Gillette
Es un rastrillo de afeitar q por la duración de sus navajas realmente cumple con lo q promete q es una mejor rasurada y no te orita por la calida de las mismas en lo personal lo recomiendo mucho no se arepentiran
Guillette Mach 3
Excelente rastrillo, me dura mas de 20 rasuradas y sin irritar mi piel, lo único malo que le veo es su precio
Durabilidad
Me agrada porque me dura un mes y tiene filo, a comparación con otras marcas duras más y afeita muy bien
Se oxidan
Es un producto bueno incluso para nosotras las mujeres, tiene buen filo y lo bueno que es de cartuchos reutilizables .. lo único malo q se oxidan muy rápido rápido ... A lo mejor se por que vivo en Cancún pero en una semana se oxidan sus navajas.