Fibra Scour Daddy Cocina

5 5 0 14 14 Suave como una esponja en agua caliente y firme en agua fría como una fibra es lo que Scour Daddy te ofrece. - Absorbe más agua y genera más espuma que una esponja común - Doble cara (esponja más fibra) - No raya (sartenes, artículos de acero inoxidable, ni ningún otro artículo delicado) - No retiene olores - Con malla armor tec
Fibra Scour Daddy Cocina

24/08/2024
Bueno
Desde la primer vez que lo use me encantó limpia muy bien
25/04/2024
unico
Los olores en este producto son ausentes no hay malos olores, y puedes usarla muchas veces sin que se desgaste. Además, su forma facilita llegar a todos los rincones. Me ha ayudado mucho en la cocina
05/03/2024
Dura mucho
Esta esponja dura muchisimo y sirve my bien para limpiar los implementos de cocina que acumula grasa en la superficie. mojada con agua caliente para que este suave y con un buen jabon corta grasa es muy ben para limpiar estufa, barra, electrodomésticos, etc.
24/02/2024
La mejor esponja
Es una esponja super absorbente aparte de que no se desase tan rápido como las demás esponjas del mercado, y por su material deja muy limpios los trastes
23/02/2024
Excelente limpieza
Al usarlo deja los productos limpios y relucientes sin mucho esfuerzo.
20/12/2023
Fibra de limpieza
Con su diseño único, puede quitar la suciedad más difícil sin romperse. Lo mejor es que no retiene malos olores, y puedes usarla muchas veces sin que se desgaste. Además, su forma facilita llegar a todos los rincones. Me ha ayudado mucho en la cocina
19/12/2023
Muy buena
Está esponja es de muy buena calidad y me encanta su diseño y que no raya las sartenes además de que no guarda olores
10/11/2023
Fibra
Esta fibra es muy buena. Me gusta por que quita todo tipo de manchas.
09/10/2022
Lo compre
Es un producto muy bueno cumple con lo dicho, y mas aparte limpia mejor de lo que dice, exelente.
15/08/2022
Ideal para cristales o canceles
Esta marca me encanta y esta esponja específicamente siempre la utilizo para lavar las puertas de cristal de mi baño me ayuda a tallar con confianza sabiendo que no rayara ni dejara algún tipo de marcas
10/08/2022
Buena
Es buen para lavar los trastes de cristal, teflón. No los raya, si te gusta lavar tus trastes con agua caliente está esponjita es la ideal suabe y fácil de manejar , ha!! Pero si lotullo es usar agua fría es rijida pero NO raya tus trastes No guarda honores .
08/07/2022
De lo mejor !!!
Pues de lo mejor de lo mejor. Compraba de la marca de siempre, de la baratas de las más caras y nada. Me duraban no más de unas 2 a 3 lavadas. Esta la compré por qué venía en un paquete con un jabón.. no había escuchado la marca.. y o mi sorpresa . Una maravilla.. mujer fuerte y duraderas.. me encantaron y sera mi nueva esponja
26/05/2022
Me encanta
Me duro dos meses me encanti el producto
03/05/2022
Muy Buena
Buena fibra perfecta para trabajos rudos con grasa y ollas Su durabilidad es su punto más debikl que aún así es muy buena Sus variantes buenos no conserva aromas y se enguaja fácilmente

Galería de evaluadores