4.9 5 0 258 258

18/05/2024
es de fácil aplicación
es muy manejable lo malo es que si cae en ropa blanca queda la mancha, se absorbe rapido
18/05/2024
Para piel sensible
Es un buen producto, tengo la piel de la cara sensible y no se tardo mucho en acostumbrarse al usar la crema, muy buen producto
Espectacular
Definitivamente cambiaré mi anterior bloqueador solar por Eucerin Sun Hydro Fluid Es muy amable con la piel, aunque dice que es apto para todas los tipos de piel , es verdad, de una partes de mi cara soy bastante grasita (zona t) y otras partes como mejillas, barbilla y periferia de mi carita soy muy seca, este producto balanceo perfecto el tipo de mi piel del rostro. Hidrata pero es cero oleoso, protección máxima, súper manejable en la piel, suave, huele rico (no huele a medicamento como otros) La presentación es perfecta para viajes, bolsa, mochila, etc. Tarde un poco en subir mi reseña, en verdad tenía muchas ganas de ponerlo a prueba y supero mis expectativas.
Eucerin bloqueador solar
El producto tiene un olor agradable, la textura en la piel no es grasa, por el contrario deja la piel suave y humectada, cuando la piel lo absorbe no deja residuos, es un buen producto para proteger la piel en estos tiempos de sol intenso.
Eucerin Sun Hydro Fluid
Es un producto que recomiendo mucho ya que nos ayuda a mantener nuestra piel protegida de los rayos del sol,es una producto de gran calidad , no es grasoso y deja mi piel protegida
Bloqueador solar de lujo
Me gustó mucho me protege y no se siente grasoso me duró todo el dia
17/05/2024
Protector solar y desvanecen arrugas
Lo recomiendo al 100% aparte de protegerte de las quemaduras por el sol desvanece arrugas dejando la piel muy suave e hidratada y tiene un agradable aroma
Excelente alternativa
La mejor alternativa para el cuidado de la piel ante los rayos uv, vivo en una ciudad donde el calor es intenso y el sol al salir a la calle quema horrible, definitivamente una excelente opción para cuidar y proteger mi piel
16/05/2024
Muy refrescante y deja la piel suave no
Muy buen producto deja la piel súper suave no la deja grasoso y se aplica fácilmente
Excelente bloqueador
Es un excelente producto, con muy buena cobertura
Eucerin Sun Hydro Fluid
Me encanta que no es grasoso, es ligero y fluido, textura amigable con la piel, no mancha, no arden los ojos al aplicar, absorbe sutilmente sobre la piel sin dejarla grasosa, hidrata suavemente.
16/05/2024
Protección ligera y efectiva con Ecerin
El Eucerin Sun Hydro Fluid es una excelente opción para proteger la piel del sol mientras la mantienes hidratada. Su textura ligera se absorbe rápidamente, lo que lo hace perfecto para usar debajo del maquillaje o como parte de tu rutina diaria de cuidado de la piel. Me encanta cómo deja mi piel suave y mate, sin la sensación pegajosa que algunos protectores solares dejan. Además, su alta protección contra los rayos UVA/UVB me da tranquilidad durante todo el día. Definitivamente lo recomendaría a cualquiera que busque un protector solar facial de calidad.
Ultra ligero
Es súper ultra ligero, no te deja sensación pesada al colocarlo.
15/05/2024
Protección solar y rutina skincare
Pues estuve probando ya por tres semanas el protector solar y la verdad es que me gustó mucho el acabado que deja y es neutro mi piel es mixta pero no he tenido problemas con que me genere granos de hecho se complementa muy bien con el maquillaje y tiene un olor bastante agradable me gustó mucho porque no causa irritación y mi piel se ve con una textura humectada se ve con brillo pero al tacto no deja el dedo grasoso. Sin duda lo recomendaría y se lo recomiendo mucho ya que en verdad es un protector solar que es bastante completo y puede ser tu complemento perfecto para tu rutina completa de skincare
14/05/2024
Fabuloso
Increíble producto tiene una textura muy ligera no reseca la piel ,no tiene sensación pegajoso y deja un acabado muy jugoso, es muy facil de aplicar y no se necesita tanto producto me super encantó y lo recomiendo mucho.

Galería de evaluadores