De los mejores protectores solares que he probado, se absorbe rápido y tiene muy buena sensación en la piel.
No es grasoso ni provoca granitos en la piel.
El Eucerin Sun Hydro Fluid FPS 50+ es una excelente opción para quienes buscan una protección solar confiable que sea ligera, fácil de aplicar y adecuada para pieles mixtas o grasas. Su fórmula acuosa lo convierte en un protector solar agradable de usar, sin dejar residuos grasosos ni obstruir los poros, lo que lo hace perfecto para el uso diario bajo el maquillaje. Además, la adición de propiedades hidratantes lo hace ideal para quienes desean combinar hidratación y protección en un solo paso.
Si buscas un protector solar diario que ofrezca alta protección sin la sensación grasosa de las fórmulas más espesas, este producto es una excelente elección. Es especialmente adecuado para climas cálidos o para quienes prefieren un acabado ligero y mate en su piel. Sin embargo, si tienes la piel muy seca, podrías necesitar complementarlo con una crema hidratante más intensa.
Verónica()
Verónica()
0 Cargar
24/10/2024
Buen producto
Es un producto que es fácil de poner en el rostro, fluye fácilmente. Lo recomiendo.
Es un procucto que ademas de ser super facil de aplicar no deja sensación grasosa, se absorbe muy rápido y la piel queda espectacular a mi esposa le encanto
Recomiendo totalmente este producto ya que parte de mi trabajo lo realizo en huerto y siempre he tenido problemas de manchas en la piel, he probado varios protectores solares pero no he logrado evitar el oscurecimiento llevo poco más de un mes y ha mejorado bastante el aspecto de piel realmente me protege del sol así sude, la sensación es ligera y huele rico!
es una excelente opción, una sensación ligera en la piel es ideal para uso en climas cálidos, pieles mixtas o grasas, y personas con piel sensible. También es una buena opción para quienes pasan tiempo al aire libre
Nancy(Yautepec)
Nancy(Yautepec)
0 Cargar
03/10/2024
Protección máxima
Me encanta que es un protector solar de amplio espectro, el factor 50 es de los mas altos, además e que tiene una consistencia bastante fluida
Margarita (Alvaro Obregon)
Margarita (Alvaro Obregon)