El jabón es bueno textura agradable fácil enjuague y después una buena textura en la piel no deja resequedad ni residuos tiene un aroma agradable y es ideal para una buena limpieza
Este gel de ducha me encanto, tiene una textura ligera y facilmente se aplica en la piel. La deja muy limpia despues de enjuagar y en zonas del cuerpo con tendencia acneica como espalda, ayuda a que salgan menos brotes y desaparecen mas rapido las manchitas previas de acne
Es un jabón en gel muy padre te deja la piel muy suave y con un aroma delicioso sin duda lo recomiendo además de muy buena calidad y precio
Yanci Rubi(Cárdenas)
Yanci Rubi(Cárdenas)
0 Cargar
11/04/2024
Me encanta este gel
Este gel de ducha me encanta, deja la piel suavecita y huele rico para nada causó irritación ni alergia; me encanta que mi piel se siente más hidratada después de la ducha. Súper recomendable!
Me encanta su textura hace la espuma suficiente para tener un baño exquisito, me encanta que mi piel que hidratada después del baño y queda oliendo delicioso, es una espuma corporal fenomenal
Es un jabón con una textura exquisita , el gel se diluye fácilmente y se siente al enjuagar una sensación de limpieza magnífica , deja muy suave la piel y con un aroma demasiado agradable .. recomendable totalmente !!!!
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
Me gustó mucho sin embargo los primeros días tuve una pequeña reacción de resequedad aunque el día 5 esa resequedad ya no estuvo me ayudó a mejorar la calidad de mi piel y note que varias manchitas de mi piel se fueron desvaneciendo así que le la sugirió pero con la esepcion de los primeros 5 dias
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
Es un jabón líquido bastante amigable y suave con la piel. Ideal para toda la familia, lo usé para bañar a mi bebé de 1 año y me fue de maravilla. Deja una textura agradable en todo el cuerpo.
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
Elizabeth (Tepeji Del Rio De Ocampo)
Elizabeth (Tepeji Del Rio De Ocampo)
Ezequiel ()
Ezequiel ()
Leonor (Culiacan, Sinaloa, Mexico)
Leonor (Culiacan, Sinaloa, Mexico)
Arantxa (Roma Norte)
Aurora ()
Aurora
Yanci Rubi (Cárdenas)
Yanci Rubi (Cárdenas)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Jennileth (Rio Blanco)
Jennileth (Rio Blanco)