Eucerin pH5 Syndet Gel

4.9 5 0 211 211
Eucerin pH5 Syndet Gel

Excelente producto
Es un jabón de calidad, no me causó alergia, su consistencia es suave, me deja una piel limpia y tersa.
Buen producto
El jabón es bueno textura agradable fácil enjuague y después una buena textura en la piel no deja resequedad ni residuos tiene un aroma agradable y es ideal para una buena limpieza
MUY BUEN PRODUCTO
Me pareció un producto muy bueno, ya que deja la piel con una sensación de frescura y limpieza. Lo seguiré usando porque me encantó.
02/05/2024
Súper hidratante
Me encanta! Cumple muy bien con la hidratación de la piel
30/04/2024
muy bueno
Este gel limpiador es muy bueno, me gusto como dejo mi cutis y como nivelo mi ph
19/04/2024
Eucerin gel
Es un exelente gel para ti que Deja tu piel suave y cedosa.porque te Deja limpio .su olor es muy Rico.
17/04/2024
ME encanta
Este gel de ducha me encanto, tiene una textura ligera y facilmente se aplica en la piel. La deja muy limpia despues de enjuagar y en zonas del cuerpo con tendencia acneica como espalda, ayuda a que salgan menos brotes y desaparecen mas rapido las manchitas previas de acne
15/04/2024
Muy buen producto
Excelente producto si es lo que dice y protege la piel contra los rayos solares y humecta bien la piel
11/04/2024
Estamuy padre!
Es un jabón en gel muy padre te deja la piel muy suave y con un aroma delicioso sin duda lo recomiendo además de muy buena calidad y precio
11/04/2024
Me encanta este gel
Este gel de ducha me encanta, deja la piel suavecita y huele rico para nada causó irritación ni alergia; me encanta que mi piel se siente más hidratada después de la ducha. Súper recomendable!
10/04/2024
Eucerin
Me encanta, deja hidratada mi piel y ademas es muy fresco. Me gusta su aroma.
10/04/2024
Huele rico y hace espuma, es genial
Me encanta su textura hace la espuma suficiente para tener un baño exquisito, me encanta que mi piel que hidratada después del baño y queda oliendo delicioso, es una espuma corporal fenomenal
Magnífico
Es un jabón con una textura exquisita , el gel se diluye fácilmente y se siente al enjuagar una sensación de limpieza magnífica , deja muy suave la piel y con un aroma demasiado agradable .. recomendable totalmente !!!!
Piel renovada
Me gustó mucho sin embargo los primeros días tuve una pequeña reacción de resequedad aunque el día 5 esa resequedad ya no estuvo me ayudó a mejorar la calidad de mi piel y note que varias manchitas de mi piel se fueron desvaneciendo así que le la sugirió pero con la esepcion de los primeros 5 dias
29/03/2024
Excelente para toda la familia
Es un jabón líquido bastante amigable y suave con la piel. Ideal para toda la familia, lo usé para bañar a mi bebé de 1 año y me fue de maravilla. Deja una textura agradable en todo el cuerpo.

Galería de evaluadores