Eucerin DermoPure Gel Limpiador Concentrado

4.8 5 0 281 281
Eucerin DermoPure Gel Limpiador Concentrado

02/10/2024
Eucerin.
Este gel limpiador es super bueno me a ayudado bastante a controlar el acne y a disminuir mamchitas y el ardor en la piel es super lijerito y se siente fresco es mi top 1 de limpiadores.
02/10/2024
limpia a profundidad tu piel
me gusta el acabado de tu piel despues de una limpieza con este producto limpia y protege tu piel ideal para limpiar tu rostro antes de dormir o al iniciar el skincare
18/09/2024
Superó mis expectativas
Esperaba que redujera el brillo de mi cara, y lo hizo. Además, me salen menos granitos. Lo que sí es que hay que dejarlo actuar aprox un minuto, no quitarlo luego luego. Rinde mucho, pero definitivamente lo compraré cuando se me acabe.
18/09/2024
Excelente producto
El mejor producto, deja una sensación de frescura, sin resecar la piel, me ayudo a mi problema de acné.
15/09/2024
Crema
Excelente para la piel rojiza muy suave y fácil de aplicae
14/09/2024
Limpieza profunda
El producto es para reducir las manchas post acné y a evitar que te salga más gracias al ácido salicílico es para rostro y cuerpo es de textura en gel y si ayuda a reducir espinillas su dolor es un poco fuerte como a medicina, pero no irrita mi piel es seca, y aún así no me lastimó
13/09/2024
Increible
Me encanto el producto aparte que mi piel se siente con una textura totalmente diferente, fresca y con una sensación de limpieza profunda, dejaron de aparecer granos en mi cara.
12/09/2024
Me encantaron los resultados.
Note resultados desde la primera aplicación. Me encantó por que mi acné se controlo más.
11/09/2024
excelente limpiador
es un producto buenísimo y cumple con su función, me encanta
07/09/2024
Excelente producto
Excelente producto lo recomiendo, busca toda la línea y quedaras satisfecho
05/09/2024
Muy bueno para la piel grasa o mixta
Me gusta que te ayuda a mejorar la textura de la piel. Y no es agresivo!
Limpiador facial
Me gusto el producto. Cumple con su función de limpieza profunda, no reseca la piel, no tiene olor intenso y la piel se siente más suave.
Limpiador para control
Sin duda es de gran ayuda perfecto para pieles grasas ,sin duda gran producto y agradable a la piel,con aroma delicioso y con muchísimas ayuda en los primeros días de uso
03/09/2024
Me encanta este producto y la sensación tan fresca que deja en el rostro, además más consistencia es muy buena e ideal para mí topo de piel
30/08/2024
Mi rostro se ve luminosa sin brillo
Son productos dermatólogos y te dejan super bien tu rostro son muy buenos los recomiendo ampliamente me encantó este producto mi rostro se ve luminoso menos brillo

Galería de evaluadores