Eucerin DermoPure Gel Limpiador Concentrado

4.8 5 0 281 281
Eucerin DermoPure Gel Limpiador Concentrado

02/11/2024
Excelente producto
Me ayudo con la piel grasa de mi rostro, tiene un aroma agradable con una sensación tipo ceda al mismo tiempo deja la piel fresca lo recomiendo para aumentar la piel sin la sensación grasosa y lo mejor que no tapa los poros
01/11/2024
PARA PIEL GRASA
Es refrescante y para pieles mixtas a grasas está perfecto !! Me ayudó con los brotes y rojeces :)
28/10/2024
Cara de dios
Este producto es una maravilla, ayuda mu ho con la limpieza de la piel sin dejar sensacion grasosa
28/10/2024
Efectivo
Es efectivo contra los barros ya que los seca rápidamente y no deja marca , toda la línea es excelente para el Cuidado del acné
25/10/2024
Era exactamente lo que yo buscaba una crema que limpiara por completo mi cara la recomiendo ampliamente
24/10/2024
Me encanta
Me gusta el producto la verdad me funcionó muy bien uno de los mejores productos
23/10/2024
LIMPIA SIN DEJAR NINGUNA RASTRO
La marca y el producto jamás me defraudan, sin duda es el mejor limpiador del mercado
21/10/2024
Funciona para hombres y mujeres
Es muy bueno, yo lo he ocupado al igual que mi esposa y nos ha hecho mejorar la piel y la sensacion es sumamente buena y refrescante. Es genial sentir la piel limpia usenlo antes de dormir
excelente producto
es una excelente opción al limpiar tu piel los resultados son graduales entre mas lo utilices mejor va actuando el producto simple mente perfecto deja muy limpia la piel
21/10/2024
Me encantó el producto, especialmente el efecto que deja sobre mi piel, me gusta que aunque soy de piel sensible se sintió fresco y agradable sin causarme un efecto negativo. Recomiendo ampliamente que compren el producto.
El mejor producto
Me encanta este producto! La verdad lo recomiendo muchoo
Buena
Es una crema que no deja tu cara grasosas y se siente muy bien. Megusta su diseño y es muy práctica y fácil de utilizar
Me Encanta
Deja la piel muy limpia me encanta la sensación que deja y lo mucho que me ayuda a controlar el brillo
17/10/2024
Magnifico
Vale lo que cuesta el producto deja la piel increíble cumple con lo que promete 10/10
02/10/2024
Me encanta
Es super bueno ayuda a que no salgan granitos como puntos negros y acne además que me fue disminuyendo la pigmentación de las marcas de acne

Galería de evaluadores