Ensure Fresa 237ml

5 5 0 21 21 Ensure Clásico es alimentación especializada que brinda nutrición completa y balanceada que: <li>Apoya a tu sistema inmune a protégete de enfermedades <li>3g prebióticos <li>9 gr de proteína de alto valor biológico <li>28 vitaminas y minerales <li>Micro y macro nutrientes <li>Energía: 224 kcal <li>Con mas de 30 estudios clínicos que respaldan sus beneficios
Ensure Fresa 237ml

05/11/2024
Muy bueno para dar energía y ahora es tu
Lo ocupé cuando me sentía agotada y me ayudó a sentirme con más energía y estar mejor. Los sabores son muy ricos me encantó el tamaño de la presentación y sí lo recomendaría para cualquier persona ya
02/11/2024
Para la abuela
Es uno de los mejores complementos para las personas mayores, mi abuela en este caso, no come mucho pero le gusta mucho este producto y le ayuda con todos los nutrientes que ya no puede comer y/o cunsumir
02/11/2024
Excelente suplemento alimenticio
Suplemento alimenticio de buen sabor, consistencia ideal, su valor nutricional corresponde a lo que ofrece, lo consumo con frecuencia
29/10/2024
Ensure
Delicioso tienes diferentes sabores y para desayuno esta perfecto
26/10/2024
ensure
supemento alimenticio, con propiedades para nuestro cuerpo, asi como vitaminas y minerales de diferentes sabores para la degustación de tu paladar, uno de los mejores en el mercado.
24/10/2024
Ensure Fresa
es un suplemento nutricional de alta calidad, ideal para quienes buscan un apoyo alimenticio adicional. Su fórmula equilibrada asegura que el cuerpo reciba los nutrientes esenciales para mantenerse saludable, lo que es especialmente útil para personas con dietas incompletas, mayores o en recuperación de alguna enfermedad. Su sabor agradable y su facilidad de consumo lo convierten en una opción práctica para el día a día, aunque es importante tener en cuenta su contenido de azúcar para quienes tienen restricciones dietéticas. Ideal para quienes necesitan un impulso extra de proteínas y nutrientes, o simplemente para mantener una nutrición adecuada en situaciones de mayor demanda física o de recuperación. Sin embargo, si tienes restricciones en el consumo de azúcares o intolerancia a la lactosa, es recomendable considerar alternativas que se adapten mejor a tus necesidades.
24/10/2024
Gran alternativa
Es un producto de buen sabor y consistencia, aunque prefiero usarlo como fuente extra de nutrientes para adultos mayores , ya que proporciona una gran cantidad de ellos .
23/10/2024
Muy bueno
Excelente producto yo había sufrido una cirugía mayor y fue lo único que me subió las defensas me ayudó a recuperar peso y a sanar más rápido
19/10/2024
De lo mejor
Mil por ciento recomendado es uno de los mejores suplementos alimenticios de verdad tienen lo necesario para una vida saludable hay para niños igual de verdad lo deberían tomar más personas para que sientan los beneficios
11/10/2024
Realmente funciona y actúa rápido
Tiene un rico sabor, y cumple lo que promete, ademas de que puede ser tomado por otros miembros de la familia. Esta bebida ademas de tener rico sabor, tambien contiene muchos benecifios para el organismo
11/10/2024
Suplemento
Es un suplemento nutritivo que contiene vitaminas y minerales que aveces nuestro cuerpo necesita con agradable sabor fresa fácil y práctico de llevar no sustituye tu alimentación pero te ayuda a recibir las vitaminas que tu cuerpo necesita es un plus
08/10/2024
Ayuda a la salud
Me encanta, porque es un suplemento alimenticio que ha funcionado en mi familia, y lo volvería a usar las veces que sean necesarias
06/10/2024
El mejor producto cuando no tienes una buena alimentación, a mi familiar le encantó se sintió de maravilla, gracias por tan buenos productos.
04/10/2024
El mejor complemento
El sabor fresa es de mis preferidos lo utilizamos mucho como complemento para la salud de mis padres ya adultos mayores que necesitan ese extra en su alimentación para mantenerse nutridos fácil de ingerir y de bue sabor es un producto de excelente calidad
03/10/2024
SATISFACE
Ensure Fresa es una solución a la desnutrición, comienzo mi día con Ensure a mi hijo tambien le gusta y lo acepta con optimismo y ademas lo veo con mas energia porque al tomarlo me estoy nutriendo y protegiendo mi macrobiota por los proteínas, vitaminas y minerales.

Galería de evaluadores