Ensure Fresa 237ml

5 5 0 37 37 Ensure Clásico es alimentación especializada que brinda nutrición completa y balanceada que: <li>Apoya a tu sistema inmune a protégete de enfermedades <li>3g prebióticos <li>9 gr de proteína de alto valor biológico <li>28 vitaminas y minerales <li>Micro y macro nutrientes <li>Energía: 224 kcal <li>Con mas de 30 estudios clínicos que respaldan sus beneficios
Ensure Fresa 237ml

19/12/2024
Nutritivo, rico, sabroso
Está bebida, desde qué era un pequeño, me la compraba mi abuelita, y hasta el día de hoy, sigo consumiendola, por si sabor delicioso, nutritiva, digeririble, portátil, y única.
17/12/2024
Suplemento ideal para adultos nayores
A mí mamá se lo recomiendo su doctor ya que ella sufre de mala absorción alimentaria y es un excelente suplemento alimenticio
07/12/2024
ensure
producto ideal para cuando te sientas un poco debil de energia yo lo compro cuando tengo una semana muy cargada de trabajo ya que me ayuda a sentirme revitalizado y energizado me encanta ademas que es muy bueno para la salud
05/12/2024
Muy bueno
Lo llegue a usar cuando me enferme una vez y no podía comer muchas cosas, la verdad me ayudo mucho y mi abuelo también se lo daban para cuando no podía comer por que se saciaba muy rápido y pues ocupábamos que estuviera muy bien en base a su salud
30/11/2024
Sabrosisimo
Realmente es un producto nutritivo y delicioso! A mi familia le encanta tomarlo ya que su sabor es delicioso! Es perfecto tal y como es, tiene muchísimos sabores y todos son deliciososos lo recomiendo totalmente
26/11/2024
Delicioso
Producto muy bueno, cumple el estándar requerido y no sabe feo
26/11/2024
Rico sabor
Es una bebída deliciosa aparte de que aporta energía para todo el dia y mantiene tu cuerpo en armonía!
21/11/2024
El mejor shot de vitaminas
Me gusta mucho tomar Ensure antes de una competencia ya que me llena de energía. Su consistencia es un poco espesa por lo que sacia mi hambre pero sin sentirme llena para moverme libremente. Me encanta tomarlo frió y mi sabor favorito es el de vainilla, sabe a maleada.
20/11/2024
un shot de nutrientes
Me encanta aunque no lo consumo con mucha frecuencia ya que es un shot de vitaminas y minerales, contribuye a reconstruir la masa muscular y la energía, lo tomaba como suplemento alimenticio cuando hacia ejercicio ya que complementaba mucho mi alimentación.
20/11/2024
Esta bueno
Esta bueno pero me gusta mas el de sabor chocolate
19/11/2024
Me encanta Ensure
¡Lo unico que puedo decir de Ensure son cosas buenas! Lo empezé a tomar desde que me enferme en la pandemia, la verdad me ayudo bastante, si te levanta cuando andas enfermito, super completo para lo que nuestro cuerpo necesita en vitaminas y minerales, regularmente compro el six pack, es mas economico, lo recomiendo tomar super frio y si te gusta muy frio le puedes poner unos hielitos, el sabor vainilla o fresa mis favoritos, claro que lo recomiendo :)
13/11/2024
Endulzante
Muy rico delicioso y nutritivo es ideal para aquellas personas q han perdido el apetito un buen reconstituyente
11/11/2024
Excelente fuente de energía
Es muy bueno a pesar de su tamaño, sirve para cuando acabas de hacer ejercicio o simplemente para despertarte y reponer energía sin tener que comer demasiado, es excelente para personas mayores pero su. En los 20’s y 30’s ayuda muchísimo
07/11/2024
Muy bueno
La verdad si es muy buen producto su nutrientes ase que ya no tienen apetito vuelvan agarrar fuerzas y apetito de volver a comer lo recomiendo mucho nos a ayudado mucho con mi abuelita
06/11/2024
Reseña Ensure
Excelente producto me ayudo mucho para recuperar peso

Galería de evaluadores