Ensure Fresa 237ml

5 5 0 51 51 Ensure Clásico es alimentación especializada que brinda nutrición completa y balanceada que: <li>Apoya a tu sistema inmune a protégete de enfermedades <li>3g prebióticos <li>9 gr de proteína de alto valor biológico <li>28 vitaminas y minerales <li>Micro y macro nutrientes <li>Energía: 224 kcal <li>Con mas de 30 estudios clínicos que respaldan sus beneficios
Ensure Fresa 237ml

15/01/2025
Excelente producto
Buen sabor y excelente consistencia, me encantó! Fácil de consumir, lo volvería a hacer. Me gustó tomarlo frío me lo recomendó una nutrióloga, podría funcionar en otros sabores. Si recomiendo.
SABE RICO
sabe rico y su funcion va mas alla de solo para personas diabeticas, lo he tomado dentro de planes alimenticio obeniendo buenos resultados
Nutrición
Producto clínicamente probado, ideal para adultos mayores o personas que no pueden ingerir alimentos por vía oral o como "sustitución" temporal por alguna restricción, totalmente recomendado. Consulte a su médico.
Ensure mini
Es muy útil para personas mayores y también para cuando no tenemos tiempo de desayunar adultos, niños, adolescentes, es para todos y es muy rico
09/01/2025
Esta completo
Te nutre en todos los sentidos, en los momentos cuando no puedes comer o estas enfermo, me gusto su sabor y facilidad de adquirir
08/01/2025
ALIMENTO COMPLETO
Super recomendado para personas de tercera edad, cuando ya no toleran algunos alimentos.
07/01/2025
Muy útil
Lo utilizo para complementar la alimentación de mi tía que tiene parálisis cerebral y su alimentación es casi liquida y he notado que ha mejorado su semblante y ha subido un poco de peso, realmente estoy muy contenta con este producto
07/01/2025
Suplemento
Buen producto ya q complementa mi día a día me brinda energía durante mi jornada
06/01/2025
Ensure de fresa
Es muy rico su sabor me gustaría obtener este producto gratis
31/12/2024
Me encanta
Esta bebida ayuda mucho a complementar la alimentacion me da energia y siento que me da un buen aporte de vitaminas ademas de que su sabor es muy bueno no sabe a medicina como otras marcas
25/12/2024
Ensure
Muy buen Ensure y rico en vitaminas, hace que comas más y es un buen suplemento
24/12/2024
Ensure es excelente!
Ensure es de gran una ayuda para alimentar a personas enfermas o no enfermas que necesiten vitaminas, minerales,proteínas y les sea difícil pasar pastillas o cápsulas, además de tener un sabor delicioso! Totalmente recomendable vale lo que cuesta!
22/12/2024
Nutrición
Me gusta por qué puedo darle la nutrición que no abarcan las comidas sin angustiarme de que estén bien nutridos mis papás
21/12/2024
Sabe delicioso
Este producto lo tome despues de enfermarme y no podia comer me ayudo mucho a mantenerme alimentada
19/12/2024
Nutritivo, rico, sabroso
Está bebida, desde qué era un pequeño, me la compraba mi abuelita, y hasta el día de hoy, sigo consumiendola, por si sabor delicioso, nutritiva, digeririble, portátil, y única.

Galería de evaluadores