Es excelente para una comida rápida, tiene buena consistencia y un buen sabor, así como una manera súper fácil de abrir.
Además de que tiene un costo accesible para el bolsillo.
A pesar. De.que a mi no me encanta el tipo de atún por la cantidad de soya que tiene. La verdad este no esta mal, con galletas, salsa y. limón sabe bueno nn.
¡Me gusta mucho!
Tiene cachitos de ensalada como dice y la verdad el sabor es bueno, también tiene buena porción. Es buen precio y complementa una buena alimentación creó, así que si la recomiendo y si, si lo consumo.
Pensar con que combinar el atún a veces ya no le dabas gusto a nadie y con esta combinación super rápido con galletas o incluso para cocinarlo ya no te quiebras la cabeza
Me gusta mucho que la consistencia tanto del atún como de las verduras es agradable al paladar, ya que en otras marcas se llegan a sentir babosas o apelmazadas, el sabor es muy rico y fresco
Un producto rico, ideal para esas tardes que no quiere uno cocinar, es justo lo que necesitamos las personas solteras que no tenemos mucho tiempo de estar en la cocina y el precio bastante accesible
Martha Ivonne ()
Andrés (Queretaro)
Andrés (Queretaro)
Danna Michelle (Azcapotzalco)
Danna Michelle (Azcapotzalco)
Claudia (Ecatepec De Morelos)
Claudia (Ecatepec De Morelos)
Marina (Nezahualcoyotl)
Lucila (Iztapalapa)
Lucila (Iztapalapa)
brenda (Edo.De Mex)
brenda (Edo.De Mex)
Yenisey (San Nicolás De Los Garza)
Yenisey (San Nicolás De Los Garza)