Chorizo San Rafael vegetariano con alubias y proteína de chícharo

4.8 5 0 13 13 Para aquellas personas que no consumen carne, llegó el nuevo Chorizo Vegetariano San Rafael con Alubias y Proteína de Chícharo.
Chorizo San Rafael vegetariano con alubias y proteína de chícharo

26/09/2024
chorizo vegetariano
Este chorizo sabe delicioso y lo mejor del caso es que es vegetariano. Tiene buen sabor y consistencia. Deben probarlo.
02/05/2024
delicioso
es de un sabor puede ver y saborear que son de carne fina y natural al ver sus hebras de carne, te invitan a probar sus chorizos que son elaborados con una receta secreta
22/12/2023
Chorizo sin carne
Cuando lo probé me pareció que tiene un sabor muy bueno, tiene una textura agradable. Todos los ingredientes están muy bien combinados. Puedes usarlo en tacos, pasta o guisos, y es una opción deliciosa para quienes prefieren opciones sin carne. Es una alternativa sabrosa y versátil que demuestra que la comida vegetariana puede ser muy rica.
21/11/2023
muy bueno
no soy vegetariana, pero lo probé por una amiga y puedo decir que esta muy rico este chorizo, su sabor y consistencia son geniales
25/02/2023
Comida
Buen producto, soy vegetariana hace 3 años y este es uno de los producto que suelo comprar mas para mis desayunos.
31/07/2022
Excelente carne y fantástico sabor
La marca San Rafael la cual es de excelencia en su área de jamones en los cuales se puede ver y saborear que son de carne fina y natural al ver sus hebras de carne, te invitan a probar sus chorizos que son elaborados con una receta secreta proveniente de España a base de carne de primera calidad y especias.
20/07/2022
Unico
Me encanta no sabría con cuál otro remplazar este producto, hay que pensar en los animalitos por favor
07/07/2022
Muy recomendable
Me gustó muchísimo. Justo hace unos meses empecé a reducir mi consumo de carne y ver opciones de. Productos sustitutos a los cárnicos. Entonces probando me encontré con este y se me hace buenazo. Sabor agradable y la textura también
03/07/2022
Sabor
Tiene un sabor muy artificial deben mejorar eso en cuanto a textura y apariencia no está nada mal
23/05/2022
Rico !!!
Es un producto libre de origen animal, sabe delicioso,casi no tiene grasa
21/04/2022
Súper rico
Estoy tratando de alejarme de la carne y cuando probé este chorizo vegetariano amé el sabor, es increíble su sabor y textura, súper recomendable!!!
08/04/2022
chorizon
bueno ese hasta parece de mi pueblo hay habia un señor que hacia uno bien sabroso pero no venia
02/04/2022
Supero mis expectativas
Sabe rico, la verdad no pensé que su sabor sería tan parecido al tradicional