Salome(Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Evaluador/a
0 Cargar
26/09/2024
chorizo vegetariano
Este chorizo sabe delicioso y lo mejor del caso es que es vegetariano. Tiene buen sabor y consistencia. Deben probarlo.
Beatriz(Teotihuacan)
Beatriz(Teotihuacan)
0 Cargar
02/05/2024
delicioso
es de un sabor puede ver y saborear que son de carne fina y natural al ver sus hebras de carne, te invitan a probar sus chorizos que son elaborados con una receta secreta
Cuando lo probé me pareció que tiene un sabor muy bueno, tiene una textura agradable. Todos los ingredientes están muy bien combinados. Puedes usarlo en tacos, pasta o guisos, y es una opción deliciosa para quienes prefieren opciones sin carne. Es una alternativa sabrosa y versátil que demuestra que la comida vegetariana puede ser muy rica.
La marca San Rafael la cual es de excelencia en su área de jamones en los cuales se puede ver y saborear que son de carne fina y natural al ver sus hebras de carne, te invitan a probar sus chorizos que son elaborados con una receta secreta proveniente de España a base de carne de primera calidad y especias.
Me gustó muchísimo.
Justo hace unos meses empecé a reducir mi consumo de carne y ver opciones de. Productos sustitutos a los cárnicos. Entonces probando me encontré con este y se me hace buenazo. Sabor agradable y la textura también
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Beatriz (Teotihuacan)
Andrés (Queretaro)
Andrés (Queretaro)
David (Cuernavaca)
David (Cuernavaca)
Victoria (La Magdalena Contreras)
Victoria (La Magdalena Contreras)
Ariadne Nuñez (Naucalpan)
Ariadne Nuñez (Naucalpan)