Caja de Galletas Ritz

4.8 5 0 59 59 Galletas Ritz son ideales para acompañar tus botanas y comidas favoritas al lado de toda la familia, gracias a la textura crujiente y ese toque salado podrás combinar con diversas recetas de dips, agregarles un toque de queso crema o incluso preparar esa receta de comida o postre que tanto le gustará a tu familia.
Caja de Galletas Ritz

08/08/2022
Me encantan
Estás galletas las comencé a comer durante el embarazo. Ya que su sabor dulce y salado las hacen ideal para quitar la sensación de ascos. Y ahora son mis favoritas, se las doy Ami niño cuando se enferma de la mala digestión he inclusive las como yo cuando tengo cruda. Y las compro por el puro antojo de comer su delicioso sabor inigualable.
04/08/2022
ricas
Excelentes para comer atún, muy buenas son crujientes y te dejan u ligero sabor a mantequilla.
29/07/2022
Me gusta
Estas galletas acompañada con una ensalada de pollo u algo dulce, realmente es algo que tu paladar te lo va a agradecer!!
29/07/2022
Para botanear
Grandes galletas cuando se habla de sabor, son excelentes para botanear o para acompañar tu comida, una buena forma de utilizarlas es con un poco de atún o bien con algo de queso
12/07/2022
No crujiente
El sabor es rico lo único que no me gusta es que no son tan crujientes se sienten como aguadas
26/05/2022
RITZ,DELICIOSAS
EXCELENTE PRODUCO,BUEN PRECIO,EXCELENTE SABOR ,LO PUEDES COMER CON TODO , SON DELICIOSAS. MIL VECES RECOMENDABLES.
02/05/2022
Las mejores
Me encanta su sabor, siempre es buena para acompañar tus dips, en una reunión siempre salen a salvar el día, su sabor es salado y combina con sabores salados y dulces, totalmente recomendables.
24/04/2022
Un sabor único
Tiene un sabor único, no hay otra galleta que sepa igual, en comerla con un atún, sabe delicioso
09/04/2022
Botana
Me encantan para poder comerlas ya sea solas o con algo dulce o salado buena botana
28/03/2022
Deliciosas
En casa siempre hay galletas Ritz, ya que con casi todo convinan, pero sobre todo nos encantan con queso crema
24/03/2022
Buen producto
Excelente sabor y muy crujientes, quedan con cualquier alimento y también para consumirlas solas, paquetes perfectos.. lo malo es que vienen bastante rotas.
08/03/2022
las galletas que pueden ser botana
Son buenas galletas saladas para las cremas, ensaladas o para un café son ricas y a veces suelo comerlas solas como botana un producto que yo recomiendo ampliamente
04/03/2022
Ricas
Son muy ricas y tienen un precio nada mal, lo recomiendo
27/02/2022
Las tradicionales Saladitas
Las saladitas Ritz son un importante complemento para acompañar un sin fin de alimentos o simplemente deleitarlas solas......
23/12/2021
Galletas
Son muy buenas e incluso van de la mano con muchos alimentos o botanas, por ejemplo con queso crema, atún, ceviche, incluso hasta solas están muy buenas.